6.5 C
Shimla
Friday, December 1, 2023

Yeshu Pyar Karta Tumhen | Vinod Vishwas

Yeshu Pyar Karta Tumhen Lyrics

यीशु प्यार करता तुम्हें -8
क्या हम भी प्यार करते उसे? -2  
पापों से हमको बचाता 
पापों के करता आज़ाद -2
दुःख और मुसीबत में वो संग रहता -2
मेरे वो दिन रात साथ -2
यीशु प्यार करता तुम्हें -4
लहू बहाकर उसने 
हमारे गुनाह धो दिए -2
जीवित होकर हमारे मसीह ने -2
बंधन वो सब तोड़ दिए -2
यीशु प्यार करता तुम्हें -4
याद आती है उसकी 
जब मैं रहता अकेला -2
बुलाता है मुझको, सलीब के पास -2 
तू क्यों रहता उदास -2 
यीशु प्यार करता तुम्हें -4
Yeshu Pyar Karta Tumhen -8
Kya Ham Bhi Pyar Karte Use? -2 
Paapon Se Hamko Bachata
Paapon Se Karta Aazad -2 
Dukh Aur Musibat Me Wo Sang Rehta -2
Mere Wo Din Raat Sath -2 
Yeshu Pyar Karta Tumhen -4 
Lahu Bahakar Usne
Hamare Gunaah Dho Diye -2 
Jivit Hokar Hamare Masih Ne -2 
Bandhan Wo Sab Tod Diye -2 
Yeshu Pyar Karta Tumhen -4 
Yaad Aati Hai Uski
Jab Main Rehta Akela -2 
Bulata Hai Mujhko, Saleeb Ke Paas -2 
Tu Kyon Rehta Udaas -2 
Yeshu Pyar Karta Tumhen -4 

Yeshu Pyar Karta Tumhen | Vinod Vishwas

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss