Yeshu Se Hai Mera Ye Rishta Lahu Ka

Yeshu Se Hai Mera Ye Rishta Lahu Ka Lyrics Vinod Rathod

Posted by Lyricsa

October 25, 2022

Yeshu Se Hai Mera Ye Rishta Lahu Ka Lyrics

यीशु से है मेरा 
ये रिश्ता लहू का -2
दुनियां से यीशु का
है रिश्ता लहू का -2
मेरे लिए, सबके लिए
यीशु ने दी अपनी जान -2
यीशु से है मेरा
ये रिश्ता लहू का -2
दुनियां में आकर, लहू बहाकर
किया हमारा उद्धार -2
यीशु से है मेरा
ये रिश्ता लहू का -2
जीवन मेरा, ये दिल मेरा
खुशियों से उसने भरा -2
यीशु से है मेरा
ये रिश्ता लहू का -2
Yeshu Se Hai Mera
Ye Rishta Lahu Ka -2
Duniyan Se Yeshu Ka
Hai Rishta Lahu Ka -2
Mere Liye, Sabke Liye
Yeshu Ne Di Apni Jaan -2
Yeshu Se Hai Mera
Ye Rishta Lahu Ka -2
Duniyan Me Aakar, Lahu Baha Kar
Kiya Hamara Uddhar -2
Yeshu Se Hai Mera
Ye Rishta Lahu Ka -2
Jeevan Mera, Ye Dil Mera
Khushiyon Se Usne Bhara -2
Yeshu Se Hai Mera
Ye Rishta Lahu Ka -2

Yeshu Se Hai Mera Ye Rishta Lahu Ka | Vinod Rathod

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mere Dil Ka Suna Diya Haal

Mere Dil Ka Suna Diya Haal Main Yeshu Ki Deewani Ho Gayi Lyrics मेरे दिल का सुना दिया हाल, मैं यीशु की दीवानी हो गई -2...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more