+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Tu Hai Mera Marg Satya Jeevan

Yeshu Tu Hai Mera Marg Satya Jeevan Lyrics

Posted by Anand

May 22, 2020

Yeshu Tu Hai Mera Marg Satya Jeevan Lyrics

यीशु तू है मेरा, मार्ग सत्य जीवन 
तू है प्रभु देता मुझे, आत्मा का बल -2 
यीशु ही जीवन है, और मार्ग है 
यीशु ही सत्य है, और प्रेम है -2 
तूने जो मुझ से प्रेम किया, 
प्रेम के बदले जीवन दिया 
सामर्थ दिया, भरोसा दिया, 
और दी जिंदगी -2 
यीशु तू है मेरा...
तूने जो मुझ पर, की है कृपा, 
और मुझमें, दी है दया 
आनंद दिया, धीरज दिया, 
कितना भलाई किया -2
यीशु तू है मेरा...
Yeshu Tu Hai Mera,
Marg Satya Jeevan 
Tu Hai Prabhu Deta Mujhe,
Aatma Ka Bal -2 
Yeshu Hi Jeevan Hai,
Aur Marg Hai
Yeshu Hi Satya Hai, 
Aur Prem Hai -2 
Tune Jo Mujh Se Prem Kiya
Prem Ke Badle Jeevan Diya 
Samarth Diya, Bharosa Diya
Aur Di Zindagi -2
Yeshu Tu Hai Mera...
Tune Jo Mujh Par, Ki Hai Kripa
Aur Mujhme, Di Hai Daya 
Anand Diya, Dheeraj Diya
Kitna Bhalai Kiya -2 
Yeshu Tu Hai Mera...

Yeshu Tu Hai Mera Marg Satya Jeevan | Nissi Elena

Hindi Christian Action song | Yeshu tu hai mera by Nissi Elena

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chhota Sa Daud Sitar Bajata Tha (Action Song)

Chhota Sa Daud Sitar Bajata Tha Lyrics छोटा सा दाउद, सितार बजाता था -2 नन्हा चरवाहा, वो भेड़ चराता था -2 राजभवन में,...

read more

Yeshu Hai Kaisa Kumhar

Yeshu Hai Kaisa Kumhar Lyrics यीशु है कैसा कुम्हार भैया? यीशु है कैसा कुम्हार? -2 काला बनाया, गोरा बनाया -2 जैसा...

read more

Yum Yum Yum | Cartoon For Christ

Yum Yum Yum Lyrics Hindi & English पिज़ा, पास्ता, बर्गर, मोमोबहुत स्वादिष्ट हैमुस्कुराओ, थोड़ा खाओपेट भरने के लिए...

read more

Yeshu Ki Pathshala Me Aao Milke Chalen

Yeshu Ki Pathshala Me Aao Milke Chalen Lyrics यीशु की पाठशाला में आओ मिल के चलेंसिखाता है बातें प्यार कीआओ मिलके सीखें...

read more

Tere Dil Ke Dwar Par Yeshu Khatkhatata

Tere Dil Ke Dwar Par Yeshu Khatkhatata Lyrics तेरे दिल के द्वार पर यीशु खटखटाता खोलो तुम दरवाज़ा वो है आना चाहता -2...

read more

Yeshu Dil Me Aane Se Pehle

Yeshu Dil Me Aane Se Pehle Lyrics यीशु दिल में आने से पहले गन्दी बातें थी दिल में -2 हा हा… हा हा… यीशु को मैंने दिल...

read more

Yeshu Ne Shaitan Ko Krus Par | Sunny Vishwas

Yeshu Ne Shaitan Ko Krus Par Haraya Hai Lyrics यीशु ने शैतान को क्रूस पर हराया है हारा हुआ शैतान मेरे जूतों के नीचे है...

read more

Yeshu Mere Dil Me Hai

Yeshu Mere Dil Me Hai Lyrics ओ ओ ओ ओ ओ ओ यीशु मेरे दिल में है -4 तह तह सतह में यीशु मेरे दिल में है -4 क्या तुम करते...

read more