Yeshu Tu Hai Shaafi

Yeshu Tu Hai Shaafi Lyrics Siddhant Sharma

Posted by Lyricsa

August 8, 2022

Yeshu Tu Hai Shaafi Lyrics

यीशु तू है शाफी, गुनाहों की माफ़ी 
बिना तेरे मैं, कुछ भी नहीं -2 
करूँगा स्तुति, रूह से मैं तेरी 
छिपने की तू है, जगह मेरी 
यीशु तू है शाफी, गुनाहों की माफ़ी 
बिना तेरे मैं, कुछ भी नहीं
एक तेरी आवाज़ से यीशु 
मुर्दा लाज़र जी उठा 
एक तेरी आवाज़ से यीशु 
जन्म का लंगड़ा चल पड़ा -2 
खूब निराली शान है तेरी 
रुतबा तेरा आला है 
तेरी ही आवाज़ सुनूँ मैं -2 
यही दुआ है नासरी 
यीशु तू है शाफी, गुनाहों की माफ़ी 
बिना तेरे मैं, कुछ भी नहीं
तेरा हाथ जलाली यीशु 
जकड़ों को करता रिहा 
तेरे हाथ को थामा जिसने 
तन्हा कभी वो न रहा -2 
लाता हूँ ईमान मैं तुझ पर 
तू है मेरी ज़िन्दगी 
अपना हाथ बढ़ा दे मुझ पर -2 
यही दुआ है नासरी 
यीशु तू है शाफी, गुनाहों की माफ़ी 
बिना तेरे मैं, कुछ भी नहीं
Yeshu Tu Hai Shaafi
Gunahon Ki Maafi
Bina Tere Main
Kuch Bhi Nahin -2 
Karunga Stuti, 
Rooh Se Main Teri
Chhipne Ki Tu Hai, Jagah Meri
Yeshu Tu Hai Shaafi
Gunahon Ki Maafi
Bina Tere Main
Kuch Bhi Nahin
Ek Teri Aawaz Se Yeshu
Murda Laazar Ji Utha 
Ek Teri Aawaz Se Yeshu 
Janm Ka Langda Chal Pada -2 
Khub Niraali Shan Hai Teri 
Rutba Tera Aala Hai 
Teri Hi Aawaz Sunu Main -2 
Yahi Dua Hai Naasri 
Yeshu Tu Hai Shaafi
Gunahon Ki Maafi
Bina Tere Main
Kuch Bhi Nahin
Tera Hath Jalali Yeshu
Jakdon Ko Karta Riha 
Tere Hath Ko Thama Jisne 
Tanha Kabhi Wo Na Raha -2 
Lata Hun Imaan Main Tujh Par 
Tu Hai Meri Zindagi 
Apna Hath Badha De Mujh Par -2 
Yahi Dua Hai Naasri 
Yeshu Tu Hai Shaafi
Gunahon Ki Maafi
Bina Tere Main
Kuch Bhi Nahin

Yeshu Tu Hai Shaafi Gunahon Ki Maafi

1 Comment

  1. Inderjeet

    Prabhu apko Ashish de. Jai Masih Ki

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more