+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Tu Hai Shaafi

Yeshu Tu Hai Shaafi Lyrics Siddhant Sharma

Posted by Anand

August 8, 2022

Yeshu Tu Hai Shaafi Lyrics

यीशु तू है शाफी, गुनाहों की माफ़ी 
बिना तेरे मैं, कुछ भी नहीं -2 
करूँगा स्तुति, रूह से मैं तेरी 
छिपने की तू है, जगह मेरी 
यीशु तू है शाफी, गुनाहों की माफ़ी 
बिना तेरे मैं, कुछ भी नहीं
एक तेरी आवाज़ से यीशु 
मुर्दा लाज़र जी उठा 
एक तेरी आवाज़ से यीशु 
जन्म का लंगड़ा चल पड़ा -2 
खूब निराली शान है तेरी 
रुतबा तेरा आला है 
तेरी ही आवाज़ सुनूँ मैं -2 
यही दुआ है नासरी 
यीशु तू है शाफी, गुनाहों की माफ़ी 
बिना तेरे मैं, कुछ भी नहीं
तेरा हाथ जलाली यीशु 
जकड़ों को करता रिहा 
तेरे हाथ को थामा जिसने 
तन्हा कभी वो न रहा -2 
लाता हूँ ईमान मैं तुझ पर 
तू है मेरी ज़िन्दगी 
अपना हाथ बढ़ा दे मुझ पर -2 
यही दुआ है नासरी 
यीशु तू है शाफी, गुनाहों की माफ़ी 
बिना तेरे मैं, कुछ भी नहीं
Yeshu Tu Hai Shaafi
Gunahon Ki Maafi
Bina Tere Main
Kuch Bhi Nahin -2 
Karunga Stuti, 
Rooh Se Main Teri
Chhipne Ki Tu Hai, Jagah Meri
Yeshu Tu Hai Shaafi
Gunahon Ki Maafi
Bina Tere Main
Kuch Bhi Nahin
Ek Teri Aawaz Se Yeshu
Murda Laazar Ji Utha 
Ek Teri Aawaz Se Yeshu 
Janm Ka Langda Chal Pada -2 
Khub Niraali Shan Hai Teri 
Rutba Tera Aala Hai 
Teri Hi Aawaz Sunu Main -2 
Yahi Dua Hai Naasri 
Yeshu Tu Hai Shaafi
Gunahon Ki Maafi
Bina Tere Main
Kuch Bhi Nahin
Tera Hath Jalali Yeshu
Jakdon Ko Karta Riha 
Tere Hath Ko Thama Jisne 
Tanha Kabhi Wo Na Raha -2 
Lata Hun Imaan Main Tujh Par 
Tu Hai Meri Zindagi 
Apna Hath Badha De Mujh Par -2 
Yahi Dua Hai Naasri 
Yeshu Tu Hai Shaafi
Gunahon Ki Maafi
Bina Tere Main
Kuch Bhi Nahin

Yeshu Tu Hai Shaafi Gunahon Ki Maafi

1 Comment

  1. Inderjeet

    Prabhu apko Ashish de. Jai Masih Ki

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more