+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Tu Hi Mera Masiha (Tere Vachnon Ki Hai Gunj)

Yeshu Tu Hi Mera Masiha Lyrics (Tere Vachnon Ki Hai Gunj Lyrics)

Posted by Anand

May 9, 2022

Yeshu Tu Hi Mera Masiha Lyrics (Tere Vachnon Ki Hai Gunj Lyrics)

यीशु, तू ही मेरा मसीहा 
जीवन का तू सहारा 
मुसीबतों में जब 
घिरी रही मैं तब 
तेरे वचनों की सच्चाई से 
ताकत मुझे मिली 
गूंज, तेरे वचनों की है गूंज 
गूंज, तेरे वचनों की है गूंज 
मेरे दिल में गूंज रही 
तेरे वचनों की है गूंज 
तौर तरीका दुनियां का, दिखावा है 
मतलबी और खुदगर्ज़, ये ज़माना है 
तूने वचन जो मुझको दिए हैं 
उन पर सदा ही चलूँ मैं 
वो ढाल मेरी बन जाए 
और राह मुझको दिखाए 
गूंज, तेरे वचनों की है गूंज 
गूंज, तेरे वचनों की है गूंज 
मेरे दिल में गूंज रही 
तेरे वचनों की है गूंज 
हाथ तेरा थाम के मसीह, मुझे बढ़ना है 
सफ़र में साथ मसीह, तुझे चलना है 
न खौफ़ न ही डर हो 
न नफ़रत न ही जंग हो 
तेरे वचनों के बल से ही 
बस अमन ही चारों ओर हो 
गूंज है नीले अम्बर पे 
गूंज है सारी धरती पे 
यीशु तेरा पवित्र वचन 
यीशु तेरा पवित्र वचन 
Yeshu, Tu Hi Mera Masiha
Jeevan Ka Tu Sahara
Musibaton Me Jab
Ghiri Rahi Main Tab
Tere Vachon Ki Sachhai Se 
Takat Mujhe Mili
Gunj, Tere Vachno Ki Hai Gunj
Gunj, Tere Vachno Ki Hai Gunj
Mere Dil Me Gunj Rahi
Tere Vachno Ki Hai Gunj
Taur Tarika Duniya Ka, Dikhawa Hai
Matlabi Aur Khudgarz, Ye Zamana Hai
Tune Vachan Jo Mujhko Diye Hain
Un Par Sada Hi Chalun Main
Wo Dhaal Meri Ban Jaye
Aur Raah Muhjko Dikhaye
Gunj, Tere Vachno Ki Hai Gunj
Gunj, Tere Vachno Ki Hai Gunj
Mere Dil Me Gunj Rahi
Tere Vachno Ki Hai Gunj
Hath Tera Tham Ke Masih, 
Mujhe Badhna Hai
Safar Me Saath Masih, 
Tujhe Chalna Hai
Na Khauf Na Hi Dar Ho
Na Nafrat Na Hi Jung Ho
Tere Vachnon Ke Bal Se Hi
Bas Aman Hi Charon Or Ho
Gunj, Tere Vachno Ki Hai Gunj
Gunj, Tere Vachno Ki Hai Gunj
Mere Dil Me Gunj Rahi
Tere Vachno Ki Hai Gunj
Gunj Hai Neele Ambar Pe
Gunj Hai Saari Dharti Pe
Yeshu Tera Pavitra Vachan
Yeshu Tera Pavitra Vachan

Yeshu Tu Hi Mera Masiha (Tere Vachnon Ki Hai Gunj) | Amit Kamle

Yeshu Tu Hi Mera Masiha

Song: Gunj

Singer: Anweshaa

Music: Dr. Amit Kamle

Composition and Lyrics: Dr. Amit Kamle

Album: Glorify Christ 7

Music Label: A.K. International Tourism

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more