Yeshu Tu Mere Ghar Aaye | Reji Narayanan

Yeshu Tu Mere Ghar Aaye Lyrics Reji Narayanan Ankur Masih

Posted by Lyricsa

May 4, 2022

Yeshu Tu Mere Ghar Aaye Lyrics

एक लब्ज़ कहो, मुझे है काफ़ी
एक लब्ज़ कहो, बस है काफ़ी -2
यीशु तू मेरे घर आए
इसका मैं योग्य नहीं
मेरे साथ तुम रहो
इस काबिल भी नहीं -2
एक लब्ज़ कहो, मुझे है काफ़ी
एक लब्ज़ कहो, बस है काफ़ी -2
नामुमकिन की बातें, तुझमें नहीं
अधिकार में तुम जैसा और कोई नहीं -2
मेरा जीवन बदलेगा
एक लब्ज़ तेरे कहने से
मेरी सोच भी बदलेगी
एक लब्ज़ तेरे कहने से -2
तू कहे तो रोगी चंगा
तू कहे तो मौत टलेगी -2
यीशु तेरे कहने से
क्या कुछ ना होगा -2
एक लब्ज़ कहो, मुझे है काफ़ी
एक लब्ज़ कहो, बस है काफ़ी -2
इस दुनियां में महिमा योग्य कोई नहीं 
श्रेष्ठ हो यीशु जैसा और कोई नहीं -2
मेरी निराशा दूर होगी
एक लब्ज़ तेरे कहने से
मेरे पाप क्षमा होंगे
एक लब्ज़ तेरे कहने से -2
तू कहे तो पाप मिटेंगे
तू कहे तो श्राप हटेंगे -2
यीशु तेरे कहने से
क्या कुछ ना होगा -2
एक लब्ज़ कहो, मुझे है काफ़ी
एक लब्ज़ कहो, बस है काफ़ी -2
Ek Labz Kaho, Mujhe Hai Kafi
Ek Labz Kaho, Bas Hai Kafi -2
Yeshu Tu Mere Ghar Aaye
Iska Main Yogya Nahin
Mere Sath Tum Raho
Is Kabil Bhi Nahin -2
Ek Labz Kaho, Mujhe Hai Kafi
Ek Labz Kaho, Bas Hai Kafi -2
Namumkin Ki Baaten, Tujhme Nahin
Adhikar Me Tum Jaisa Aur Koi Nahin -2
Mera Jeevan Badlega
Ek Labz Tere Kehne Se
Meri Soch Bhi Badlegi
Ek Labz Tere Kehne Se -2
Tu Kahe To Rogi Changa,
Tu Kahe To Maut Talegi -2
Yeshu Tere Kehne Se
Kya Kuch Na Hoga -2
Ek Labz Kaho, Mujhe Hai Kafi
Ek Labz Kaho, Bas Hai Kafi -2
Is Duniyan Me Mahima Yogya Koi Nahin
Shreshth Ho Yeshu Jaisa Aur Koi Nahin -2
Meri Nirasha Dur Hogi
Ek Labz Tere Kehne Se
Mere Paap Kshama Honge
Ek Labz Tere Kehne Se -2
Tu Kahe To Paap Mitenge
Tu Kahe To Shrap Hatenge -2
Yeshu Tere Kehne Se
Kya Kuch Na Hoga -2
Ek Labz Kaho, Mujhe Hai Kafi
Ek Labz Kaho, Bas Hai Kafi -2

Yeshu Tu Mere Ghar Aaye | Reji Narayanan | Ankur Masih

Lyrics & Music: Reji Narayanan

Vocal : Ankur Masih & Betsey Eby

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more