21.4 C
Shimla
Thursday, March 28, 2024

Yesu Teri Qudrat Hai Kamaal | Faraz Nayyer

Yesu Teri Qudrat Hai Kamaal

येसू तेरी कुदरत है कमाल 
मसीहा तेरा नाम है 
शिफा देना, बक्शना गुनाह 
मसीहा तेरा काम है 
येशू तेरी कुदरत है कमाल 
Yesu teri qudrat hai kamaal
Masiha tera naam hai
Shifa dena bakshna gunah
Masiha tera kaam hai
Yesu teri qudrat hai kamaal
रास्ते में अंधे ने 
जब था पुकारा तुझे -2
पूछा था तूने उससे 
चाहता है क्या तू मुझसे -2
अँधा बोला - बीना कर दे 
येसू मुझे आज 
मसीहा तेरा नाम है 
शिफा देना, बक्शना गुनाह 
मसीहा तेरा काम है 
येशू तेरी कुदरत है कमाल 
Raaste me andhe ne 
jab tha pukara tujhe -2
Pucha tha tune us se 
chahta hai kya tu mujh se -2
Andha bola - Beena kar de 
Yesu mujhe aaj
Masiha tera naam hai...
जब भी किसी ने तुझे 
ईमान से है छुआ -2
जितना भी हो पुराना 
मर्ज उसका दूर हुआ -2
शिफा पाए जो लाए ईमान 
मसीहा तेरा नाम है
शिफा देना, बक्शना गुनाह 
मसीहा तेरा काम है 
येशू तेरी कुदरत है कमाल 
Jab bhi kisi ne Tujhe 
imaan se hai chhuaa -2
Jitna bhi ho purana, 
marz uska door hua -2
Shifa paye jo laye imaan 
Masiha tera naam hai...
चार दिन से मर गया लाज़र 
तूने जब सुना ये आकर -2
रोया भी और फिर कहा 
कब्र से हटाओ पत्थर -2
दी आवाज़ और लाज़र आ गया बाहर 
मसीहा तेरा नाम है 
शिफा देना, बक्शना गुनाह 
मसीहा तेरा काम है 
येशू तेरी कुदरत है कमाल 
Chaar din se mar gaya laazar
Tune jab suna ye aa kar -2
Roya bhi aur phir kaha, 
qabar se hatao pathar -2
Di awaaz aur lazar 
aa gaya bahar
Masiha tera naam hai...

Song: Yesu Teri Qudrat

Singer: Faraz Nayyer

Lyrics/Composition: Samuel Nayyer

Subscribe YouTube channel : https://bit.ly/2D3dcyp

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss