Zameen Ro Uthi Aasman Ro Utha | Vinod Vishwas

Zameen Ro Uthi Aasman Ro Utha Lyrics

Posted by Lyricsa

March 11, 2024

Zameen Ro Uthi Aasman Ro Utha Lyrics

ज़मीं रो उठी, आसमां रो उठा
हमारा मसीह, क्रूस उठा के चला -2 
मसीह को मिली है, हमारी सज़ा 
हमारा मसीह, क्रूस उठा के चला
सहता ज़ुल्म-ओ-सितम, डगमगाए कदम 
मार कोड़ों की खाता, चला है मसीह 
ताज काँटों का सर पे, है बहता लहू 
पाप जग के उठाता, चला है मसीह 
पाप जग के उठाता, चला है मसीह 
लबों पे न शिकवा, न कोई गिला 
हमारा मसीह, क्रूस उठा के चला
मसीह को मिली है, हमारी सज़ा 
हमारा मसीह, क्रूस उठा के चला
दोस्त कोई नहीं, वो अकेला चला 
दुश्मनों का है पीछे, बड़ा काफ़िला 
बेटियाँ रो उठीं हैं, यरूशलेम की 
जब मसीह खा के ठोकर, ज़मीं पर गिरा 
जब मसीह खा के ठोकर, ज़मीं पर गिरा 
छाई है हरसू, ग़मों की घटा 
हमारा मसीह, क्रूस उठा के चला
मसीह को मिली है, हमारी सज़ा 
हमारा मसीह, क्रूस उठा के चला...
Zameen Ro Uthi, Aasman Ro Utha -2 
Hamara Masih, Krus Utha Ke Chala -2
Masih Ko Mili Hai, Hamari Saza 
Hamara Masih, Krus Utha Ke Chala
Sehta Zulm-O-Sitam, Dagmagaye Kadam
Maar Kodon Ki Khata, Chala Hai Masih
Taaj Kaanton Ka Sar Pe, Hai Behta Lahu
Paap Jag Ke Uthata, Chala Hai Masih
Paap Jag Ke Uthata, Chala Hai Masih
Labon Pe Na Shikwa, Na Koi Gila
Hamara Masih, Krus Utha Ke Chala
Masih Ko Mili Hai, Hamari Saza 
Hamara Masih, Krus Utha Ke Chala
Dost Koi Nahin, Wo Akela Chala
Dushmano Ka Hai Peechhe, Bada Kaafila
Betiyan Ro Uthin Hain, Yarushalem Ki
Jab Kha Ke Thokar, Zameen Par Gira 
Jab Kha Ke Thokar, Zameen Par Gira 
Chhayi Hai Harsu, Gamon Ki Ghata
Hamara Masih, Krus Utha Ke Chala
Masih Ko Mili Hai, Hamari Saza 
Hamara Masih, Krus Utha Ke Chala...

Zameen Ro Uthi Aasman Ro Utha | Vinod Vishwas

Singer – Vinod Vishwas

Lyrics – Francis David ‘Sharad’

Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. India.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more