14.4 C
Shimla
Friday, May 10, 2024

Zinda Hua Hai Masiha | Marriam Maqsood | Haris Bazmi

Zinda Hua Hai Masiha Lyrics

जिंदा हुआ है मसीहा -2 
मौत को उसने हराया 
तोड़ के पापों का घेरा 
खुदा से मिलन कराया -2 
जिंदा हुआ है मसीहा
हम तो भटके हुए थे 
गुनाह के अंधेरों में डूबे -2 
छट गया गहरा अँधेरा 
ऐसा तेरा कफ्फारा 
जिंदा हुआ है मसीहा...
तेरे जी उठने से 
जिंदा उम्मीद है जागी -2 
मुर्दादिली से मेरा 
उसने दामन छुड़ाया 
जिंदा हुआ है मसीहा...
तुझपे इमान रखने से 
पीछे तेरे चलने से -2 
अब्दी जीवन का तूने 
वारिस हमको ठहराया 
जिंदा हुआ है मसीहा...
Zinda Hua Hai Masiha -2
Maut Ko Usne Haraya 
Tod Ke Papon Ka Ghera 
Khuda Se Milan Karaya -2 
Zinda Hua Hai Masiha
Ham To Bhatke Huye The 
Gunah Ke Andheron Me Dube -2
Chhat Gaya Gahra Andhera 
Aisa Tera Kaffara 
Zinda Hua Hai Masiha...
Tere Ji Uthne Se 
Zinda Ummid Hai Jaagi -2
Murdadili Se Mera 
Usne Daaman Chhudaya 
Zinda Hua Hai Masiha...
Tujhpe Imaan Rakhne Se 
Peeche Tere Chalne Se -2
Abdi Jiwan Ka Tune 
Waris Hamko Thahraya 
Zinda Hua Hai Masiha...

Zinda Hua Hai Masiha | Marriam Maqsood | Haris Bazmi

Worshiper : Mariam Maqsood and Haris Bazmi

Lyrics, composition and Produced by : Vincent Nasir

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?