(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Zindagi Ke Har Sawal Ka

Share This Lyrics

Zindagi Ke Har Sawal Ka Lyrics

जिंदगी के हर सवाल का
इक जवाब है मसीह -2
पढ़िए इसे जो प्यार की
इक किताब है मसीह -2
जब मैं गिरा हुआ था
कोई पास भी न आया -2
मुझे ढूँढने को आया
तेरा प्यार ऐ मसीह -2
अपनी हथेली पर मेरी
तस्वीर है बनाई -2
रखता भी आँसुओं का
तू हिसाब ऐ मसीह -2
कोई भी ऐसा मर्ज़ न
उसका लहू न धो सके -2
दर्द-ए-हयात का बस
इक ईलाज है मसीह -2
तेरी सलीब से यीशु
मेरे पाप धुल गए हैं -2
नई जिंदगी मुझे मिली
तुझसे मेरे मसीह -2
Zindagi Ke Har Sawal Ka
Ik Jawab Hai Masih -2
Padhiye Ise Jo Pyaar Ki
Ik Kitaab Hai Masih -2
Jab Main Gira Hua Tha
Koi Paas Bhi Na Aaya -2
Mujhe Dhundhne Ko Aaya
Tera Pyaar Aye Masih -2
Apni Hatheli Par Meri
Tasveer Hai Banayi -2
Rakhta Bhi Aansuon Ka
Tu Hisaab Aye Masih -2
Koi Bhi Aisa Marz Na
Uska Lahu Na Dho Sake -2
Dard-E-Hayaat Ka Bas
Ik Ilaaz Hai Masih -2
Teri Saleeb Se Yeshu
Mere Paap Dhul Gaye Hain -2
Nayi Zindagi Mujhe Mili
Tujhse Mere Masih -2

Zindagi Ke Har Sawal Ka Ik Jawab Hai Masih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here