(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Jiski Koi Bhi Kadar Na Thi | Faraz Nayyer

Share This Lyrics

Jiski Koi Bhi Kadar Na Thi Lyrics

जिसकी कोई भी कदर न थी 
उसको खुदा ने मकबूल किया 
जो चरनी चारे कि जगह थी 
उसमें मसीह ने जन्म लिया 
दुनियां के बादशाह, महलों में आए 
बादशाह जलाल के अस्तबल में आए 
खुशखबरी आसमान से आई 
फरिश्तों ने गा के इज़हार किया 
जिसकी कोई भीं कदर न थी 
उसको खुदा ने मकबूल किया 
जो चरनी चारे कि जगह थी 
उसमें मसीह ने जन्म लिया 
बेटा खुदा का दुनियां में आया 
खुदा और इन्सान का मेल कराया 
गुनाह के सबब जो दीवार खड़ी थी 
उसको मसीह ने तोड़ दिया 
जिसकी कोई भीं कदर न थी 
उसको खुदा ने मकबूल किया 
जो चरनी चारे कि जगह थी 
उसमें मसीह ने जन्म लिया
Jiski Koi Bhi Kadar Na Thi
Usko Khuda Ne Maqbool Kiya
Jo Charni Chaare Ki Jagah Thi
Usme Masih Ne Janam Liya
Duniya Ke Baadshah, 
Mehlon Me Aaye 
Baadshah Jalal Ke Astabal Me Aaye
Khush-Khabri Aasmaan Se Aayi 
Farishton Ne Ga Ke Izhar Kiya
Jo Charni Chaare Ki Jagah Thi
Usme Masih Ne Janam Liya
Beta Khuda Ka Duniya Me Aaya 
Khuda Aur Insan Ka Mel Karaya
Gunah Ke Sabab Jo Diwaar Khari Thi
Usko Masih Ne Tod Diya
Jo Charni Chaare Ki Jagah Thi
Usme Masih Ne Janam Liya

Jiski Koi Bhi Kadar Na Thi | Faraz Nayyer

Singer: Faraz Nayyer

Lyrics & Composition: Samuel Nayyer

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here