(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Log Chehre Badalte Hain Yeshu Jeevan Badalta Hai

Share This Lyrics

Log Chehre Badalte Hain Yeshu Jeevan Badalta Hai Lyrics

लोग चेहरे बदलते हैं 
यीशु जीवन बदलता है -2 
यीशु दीपक बना देता है -2 
जो अंधेरों में जलते हैं 
तनहाइयाँ भी अगर हों 
वो कभी रोने नहीं देता -2 
गेहूं के दानों को 
वो कभी सोने नहीं देता -2 
जिसे धोता है यीशु 
वो हर हाल में पलता है -2 
लोग चेहरे बदलते हैं 
यीशु जीवन बदलता है -2 
सूखे हुए पेड़ों को 
यीशु फल से भरता है -2 
जो कर न सका कोई 
यीशु वो करता है 
हाँ यीशु वो करता है 
जिसे छू जाए यीशु 
वो गिर के भी संभलता है -2 
लोग चेहरे बदलते हैं 
यीशु जीवन बदलता है -2 
वो अपने लोगों की 
कश्ती में आता है -2 
उठती हुई लहरों को 
यीशु आ के बिठाता है 
हाँ यीशु आ के बिठाता है 
जो तकता यीशु को 
वो पानी पर चलता है -2 
लोग चेहरे बदलते हैं 
यीशु जीवन बदलता है -2 
Log Chehre Badalte Hain 
Yeshu Jeevan Badalta Hai -2
Yeshu Deepak Bana Deta Hai -2 
Jo Andheron Me Jalte Hain 
Tanhaiyaan Bhi Agar Hon
Wo Kabhi Rone Nahin Deta -2
Genhun Ke Dano Ko
Wo Kabhi Sone Nahin Deta -2 
Jise Dhota Hai Yeshu 
Wo Har Haal Me Palta Hai -2 
Log Chehre Badalte Hain 
Yeshu Jeevan Badalta Hai -2
Sukhe Huye Pedon Ko 
Yeshu Fal Se Bharta Hai -2 
Jo Kar Na Saka Koi 
Yeshu Wo Karta Hai 
Haan Yeshu Wo Karta Hai 
Jise Chhoo Jaaye Yeshu
Wo Gir Ke Bhi Sambhalta Hai -2 
Log Chehre Badalte Hain 
Yeshu Jeevan Badalta Hai -2
Wo Apne Logon Ki
Kashti Me Aata Hai -2 
Uthti Huyi Lehron Ko 
Yeshu Aa Ke Bithata Hai 
Haan Yeshu Aa Ke Bithata Hai
Jo Takta Yeshu Ko 
Wo Paani Par Chalta Hai -2 
Log Chehre Badalte Hain 
Yeshu Jeevan Badalta Hai -2

Log Chehre Badalte Hain Yeshu Jeevan Badalta Hai

Worshiper – Pastor Sukhwinder Kumar

Lyrics – Pastor Karma

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here