Jeena Mera Masiha Hai Lyrics
Hindi
English
जीना मेरा मसीहा है मरना उसको पाना है -2 हर एक धड़कन उसकी है हर साँस उसकी महिमा है -2
ये ज़िन्दगी तो, इस जहान की जैसे हवा का झोंका कल थी जो वो, आज नहीं है संसार है जीने का धोखा -2 उसके वचन में चलना है अनंत जीवन पाना है हर एक धड़कन उसकी है हर साँस उसकी महिमा है जीना मेरा मसीहा है...
जिंदा हूँ मैं, जब तक जग में शैतां से लड़ता रहूँगा तन से गर मैं, मर भी गया तो यीशु में फिर जी उठूँगा -2 उसके संग जाना है स्वर्गीय जीवन पाना है हर एक धड़कन उसकी है हर साँस उसकी महिमा है जीना मेरा मसीहा है...
Jeena Mera Masiha Hai Marna Usko Pana Hai -2 Har Ek Dhadkan Uski Hai Har Saans Uski Mahima Hai -2
Ye Zindagi To, Is Jahan Ki Jaise Hawa Ka Jhonka Kal Thi Jo Wo, Aaj Nahin Hai Sansaar Hai Jeene Ka Dhokha -2 Uske Vachan Me Chalna Hai Anant Jeevan Pana Hai Har Ek Dhadkan Uski Hai Har Saans Uski Mahima Hai Jeena Mera Masiha Hai...
Zinda Hun Main, Jab Tak Jag Me Shaitaan Se Ladta Rahunga Tan Se Gar Main, Mar Bhi Gaya To Yeshu Me Fir Jee Uthunga -2 Uske Sang Jana Hai Swargiya Jeevan Pana Hai Har Ek Dhadkan Uski Hai Har Saans Uski Mahima Hai Jeena Mera Masiha Hai...
Jeena Mera Masiha Hai | Avinash Holkar
गीत – जीना मेरा मसीहा है
अलबम – गवाह
गीत, संगीत, गायक – अविनाश होळकर