(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Pashchatap Karun Main Maaf Karo

Share This Lyrics

Pashchatap Karun Main Maaf Karo Lyrics

पश्चाताप करूँ मैं माफ़ करो 
अपने लहू से साफ़ करो -2 
हर दाग गुनाह के मेरे प्रभु 
अपने ही लहू से साफ़ करो -2 
अपराध जो मैंने अब तक किए 
वे तुझसे नहीं छिपे हैं प्रभु 
हर पाप जो मैंने छिप के किए 
वे सम्मुख तेरे खुले हैं प्रभु -2 
आता पास न मुझको दूर करो 
मेरे हाल पर दया करो -2 
पश्चाताप करूँ मैं माफ़ करो 
अपने लहू से साफ़ करो
टूटा मन लेकर जो पास आए 
वे तुच्छ नहीं हैं तेरे लिए 
जो मानकर पाप उन्हें छोड़ भी दे 
तू दया है करता उसके लिए -2 
टूटा मन मेरा स्वीकार करो 
सपनों को मेरे साकार करो -2 
पश्चाताप करूँ मैं माफ़ करो 
अपने लहू से साफ़ करो
Pashchatap Karun Main Maaf Karo
Apne Lahu Se Saaf Karo -2 
Har Daag Gunah Ke Mere Prabhu
Apne Hi Lahu Se Saaf Karo -2 
Apraadh Jo Maine Ab Tak Kiye
Ve Tujhse Nahin, Chhipe Hain Prabhu 
Har Paap Jo Maine, Chhip Ke Kiye 
Ve Sammukh Tere Khule Hain Prabhu -2 
Aata Paas Na Mujhko Dur Karo
Mere Haal Par Daya Karo -2
Pashchatap Karun Main Maaf Karo
Apne Lahu Se Saaf Karo 
Tuta Man Lekar Jo Paas Aaye 
Ve Tuchh Nahin Hain Tere Liye 
Jo Maankar Paap Unhen Chhod Bhi De 
Tu Daya Hai Karta Uske Liye -2 
Tuta Man Mera Sweekar Karo 
Sapno Ko Mere Sakaar Karo -2 
Pashchatap Karun Main Maaf Karo
Apne Lahu Se Saaf Karo 

Pashchatap Karun Main Maaf Karo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here