Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar | Sunil Jaipuri

Posted by Lyricsa

April 15, 2022

Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar Lyrics

बोझ सबके गुनाह का उठाकर 
वो लिये जा रहा है -2
क्या खता थी हमारे मसीह की,
ज़ालिमों ने जो उसको सजा दी -2 
ठोक दी उसके हाथों में कीलें,
फिर भी यीशु ने उनको दुआ दी -2 
बोझ सबके गुनाह का उठाकर…
ताज काँटों का सर पर पहनाया,
किस बेदर्दी से उसको सताया -2 
कैसे गिर जाता था यीशु,
क्यों खून उसका बहाया -2 
बोझ सबके गुनाह का उठाकर…
सूली पर था मसीह बेसहारा,
उसकी पसली में जब भाला मारा -2
बह चली थी लहू की जो धारा,
है उसी में सभी का कफ्फारा -2
बोझ सबके गुनाह का उठाकर…
Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar
Wo Liye Ja Raha Hai -2
Kya Khata Thi Hamare Masih Ki
Zalimon Ne Jo Usko Saza Di -2
Thok Di Uske Hathon Me Kilen
Fir Bhi Yeshu Ne Unko Dua Di -2
Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar...
Taaj Kanton Ka Sar Par Pahnaya
Kis Bedardi Se Usko Sataya -2
Kaise Gir Jata Tha Yeshu
Kyo Khoon Uska Bahaya -2 
Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar...
Suli Par Tha Masih Besahara
Uski Pasli Me Jab Bhala Mara -2
Bah Chali Thi Lahoo Ki Jo Dhara 
Hai Usi Me Sabhi Ka Kaffara -2
Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar...

Bojh Sabke Gunah Ka Uthakar | Sunil Jaipuri

Lyrics: Sunil Jaipuri

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah Lyrics मोहब्बतों का ख़ला, भर सकूँ मसीह की तरह -2 ऐ काश सबसे वफ़ा -2 कर...

read more

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more