(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Laut Jata Hun Kyon Gunah Ki Raah Par | Justin Masih

Share This Lyrics

Laut Jata Hun Kyon Gunah Ki Raah Par Lyrics

लौट जाता हूँ क्यों, गुनाह की राह पर 
यीशु कहता मुझसे, तू ऐसा न कर -2
असीम प्यार का मेरे, ये बदला न दे
संग हूँ तेरे, तू कभी भी न डर -2
इन्सान पुराना, उठाता है सर 
कहता है मुझसे, आ मेरे संग चल 
भूल कर बात यीशु की, मैं चल दिया 
पाप के गंदे दलदल में, जा मैं गिरा -2 
वहां से उठाए, वो मुंजी मेरा 
बचाने मुझे, जान अपनी दिया -2 
कहता है मुझसे, तू विश्वास कर 
संग हूँ तेरे, तू कभी भी न डर 
लौट जाता हूँ क्यों, गुनाह की राह पर...
लौट आया हूँ, प्रभु तेरी राह पर 
माना पाप अपने, मुझे माफ़ कर
बंदा तेरा हूँ, तेरी खिदमत करूँ
जीवन से अपने तुझको, महिमा मैं दूँ -2
इन्सान नया बना था, तेरा फज़ल
हुआ सब नया, गया जीवन बदल -2
फल आत्मा के मुझमें, दिखने लगे
यीशु प्रभु वास मुझमें करे -3
Laut Jata Hun Kyon, 
Gunah Ki Raah Par
Yeshu Kehta Mujhse,
Tu Aisa Na Kar -2
Aseem Pyaar Ka Mere,
Ye Badla Na De
Sang Hun Tere,
Tu Kabhi Bhi Na Dar -2
Insan Purana, Uthata Hai Sar
Kehta Hai Tujhse, Aa Mere Sang Chal
Bhul Kar Baat Yeshu Ki, Main Chal Diya
Paap Ke Gande Daldal Me, Ja Main Gira -2
Vahan Se Uthaye, Wo Munji Mera
Bachane Mujhe, Jaan Apni Diya -2
Kehta Hai Mujhse, Tu Vishwas Kar
Sang Hun Tere, Tu Kabhi Bhi Na Dar
Laut Jata Hun Kyon...
Laut Aaya Hun, Prabhu Teri Raah Par
Mana Paap Apne, Mujhe Maaf Kar
Banda Tera Hun, Teri Khidmat Karun
Jeevan Se Apne Tujhko, Mahima Main Dun -2
Insan Naya Bana Tha, Tera Fazal
Hua Sab Naya, Gaya Jeevan Badal -2
Phal Aatma Ke Mujhme, Dikhne Lage
Yeshu Prabhu Vaas Mujhme Kare -3

Laut Jata Hun Kyon Gunah Ki Raah Par | Justin Masih

Singer: Justin Masih, Allahabad

Song written and composed by: Justin Masih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here