12.4 C
Shimla
Wednesday, May 1, 2024

Mere Masiha Aaye Hain Tere Charno Me | Vijay Benedict

Mere Masiha Aaye Hain Tere Charno Me Lyrics

मेरे मसीहा, आए हैं तेरे चरणों में -2 
अपना बना ले, मेरे मसीहा -2 
मेरे मसीहा, आए हैं तेरे चरणों में -2 
तू ही है मेरा, एक सहारा 
तू ही मेरा आसरा 
हरपल मेरे साथ रहे तू 
छोड़े न हाथ मेरा 
कर न सकेगा, शैतान कुछ भी 
ऐसा है वादा तेरा -2 
मेरे मसीहा, आए हैं तेरे चरणों में -2 
तू ही यहोवा, तू ही है यीशु 
तू ही है मेरा खुदा 
सर को झुकाकर, हाथ उठाकर 
करता हूँ तुझसे दुआ 
राजाओं का राजा, बस एक तू है 
तुझसे है जीवन मेरा -2 
मेरे मसीहा, आए हैं तेरे चरणों में -2 
Mere Masiha, 
Aaye Hain Tere Charno Me -2
Apna Bana Le, Mere Masiha -2
Mere Masiha, 
Aaye Hain Tere Charno Me -2
Tu Hi Hai Mera, Ek Sahara
Tu Hi Mera Aasra 
Harpal Mere Sath Rahe Tu
Chhode Na Hath Mera 
Kar Na Sakega, Shaitan Kuch Bhi
Aisa Hai Wada Tera -2
Mere Masiha, 
Aaye Hain Tere Charno Me -2
Tu Hi Yahowa, Tu Hi Hai Yeshu
Tu Hi Hai Mera Khuda 
Sar Ko Jhuka Kar, Hath Uthakar 
Karta Hun Tujhse Dua 
Rajaon Ka Raja, Bas Ek Tu Hai
Tujhse Hai Jeevan Mera -2 
Mere Masiha, 
Aaye Hain Tere Charno Me -2

Mere Masiha Aaye Hain Tere Charno Me | Vijay Benedict

More From Vijay Benedict:

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?