+91 78328-78330 [email protected]

Mere Masiha Aaye Hain Tere Charno Me | Vijay Benedict

Mere Masiha Aaye Hain Tere Charno Me Lyrics

Posted by Anand

May 22, 2022

Mere Masiha Aaye Hain Tere Charno Me Lyrics

मेरे मसीहा, आए हैं तेरे चरणों में -2 
अपना बना ले, मेरे मसीहा -2 
मेरे मसीहा, आए हैं तेरे चरणों में -2 
तू ही है मेरा, एक सहारा 
तू ही मेरा आसरा 
हरपल मेरे साथ रहे तू 
छोड़े न हाथ मेरा 
कर न सकेगा, शैतान कुछ भी 
ऐसा है वादा तेरा -2 
मेरे मसीहा, आए हैं तेरे चरणों में -2 
तू ही यहोवा, तू ही है यीशु 
तू ही है मेरा खुदा 
सर को झुकाकर, हाथ उठाकर 
करता हूँ तुझसे दुआ 
राजाओं का राजा, बस एक तू है 
तुझसे है जीवन मेरा -2 
मेरे मसीहा, आए हैं तेरे चरणों में -2 
Mere Masiha, 
Aaye Hain Tere Charno Me -2
Apna Bana Le, Mere Masiha -2
Mere Masiha, 
Aaye Hain Tere Charno Me -2
Tu Hi Hai Mera, Ek Sahara
Tu Hi Mera Aasra 
Harpal Mere Sath Rahe Tu
Chhode Na Hath Mera 
Kar Na Sakega, Shaitan Kuch Bhi
Aisa Hai Wada Tera -2
Mere Masiha, 
Aaye Hain Tere Charno Me -2
Tu Hi Yahowa, Tu Hi Hai Yeshu
Tu Hi Hai Mera Khuda 
Sar Ko Jhuka Kar, Hath Uthakar 
Karta Hun Tujhse Dua 
Rajaon Ka Raja, Bas Ek Tu Hai
Tujhse Hai Jeevan Mera -2 
Mere Masiha, 
Aaye Hain Tere Charno Me -2

Mere Masiha Aaye Hain Tere Charno Me | Vijay Benedict

More From Vijay Benedict:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत में आ, अपनी क़ुदरत में...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more

Sun Rabba Meri Tu Dua | Muhammad Ali

Sun Rabba Meri Tu Dua Lyrics (Tere Dar Te Aake Rabba) तेरे दर ते आ के रब्बा,कराँ दुआवां सुण मेरी फ़रियाद, मैं रब्बा...

read more

Tere Dar Pe Main Aayi Hoon Leke Dua | Rina David

Tere Dar Pe Main Aayi Hoon Leke Dua Lyrics तेरे दर पे मैं आई हूँ, लेके दुआ -2मेरी सुनले दुआ, ऐ खुदावंद खुदा -2 हाथ...

read more

Jeevan Ke Andheron Me Prabhu Deep Jala Dena

Jeevan Ke Andheron Me Prabhu Deep Jala Dena Lyrics जीवन के अंधेरों में, प्रभु दीप जला देना,ढूंढन को कहाँ जाएं, प्रभु...

read more

Aatma Tu Barse Him Ke Samaan | Paul Thangiah

Aatma Tu Barse Him Ke Samaan Lyrics आत्मा तू बरसे, हिम के समान आत्मा तू बरसे, वर्षा समान -2 आत्मा आत्मा आत्मा यूँ...

read more
Share This