+91 78328-78330 [email protected]

Mere Mangne Se Jyada | Vijay Benedict

Mere Mangne Se Jyada Lyrics

Posted by Anand

May 17, 2020

Mere Mangne Se Jyada Lyrics

मेरे मांगने से ज्यादा 
मेरे सोचने से अच्छा 
मैंनें पाई है आशीष यीशु से 
मैं भटका हुआ मुसाफिर
मेरी राहों में थी मुश्किल 
मैंनें पाई है मंजिल यीशु से 
गैरों ने छोड़ा, अपनों ने भी ठुकराया
वीरान थी जिंदगी 
आँखों में आँसू, तन्हाइयों की रातें
मुश्किल में थी जिंदगी -2 
तूने अपना लहू बहाया, 
गुनाहों को मेरे धोया 
मैंनें पाई है माफी यीशु से 
मैं भटका हुआ मुसाफिर, 
मेरी राहों में थी मुश्किल 
मैंनें पाई है मंजिल यीशु से 
मेरे मांगने से ज्यादा 
जीवन ये मेरा है तेरे हवाले
तूने ही दी हर खुशी 
जाऊँ जहाँ मैं दूं तेरी गवाही
कितना अच्छा है तू मसीह -2 
तूने बाहें फैलाई, 
मुझ को दे दी चंगाई 
मैंने पाई है शान्ति यीशु से 
मैं भटका हुआ मुसाफिर, 
मेरी राहों में थी मुश्किल 
मैंनें पाई है मंजिल यीशु से
Mere Mangne Se Jyada
Mere Sochne Se Achha
Maine Paayi Hai Aashish Yeshu Se
Main Bhatka Hua Musafir
Meri Raahon Me Thi Mushkil 
Maine Paayi Hai Manzil Yeshu Se
Gairon Ne Chhoda
Apno Ne Bhi Thukraya 
Viraan Thi Zindagi 
Aankhon Me Aansu
Tanhaiyon Ki Raaten
Mushkil Me Thi Zindagi -2 
Tune Apna Lahu Bahaya 
Gunahon Ko Mere Dhoya 
Maine Paayi Hai Maafi Yeshu Se
Main Bhatka Hua Musafir
Meri Raahon Me Thi Mushkil 
Maine Paayi Hai Manzil Yeshu Se
Mere Mangne Se Jyada
Jeevan Ye Mera Hai Tere Hawale
Tune Hi Di Har Khushi 
Jaun Jahan Main Dun Teri Gawahi 
Kitna Achha Hai Tu Masih -2 
Tune Baahen Failaayi
Mujhko De Di Changayi 
Maine Paayi Hai Shanti Yeshu Se 
Main Bhatka Hua Musafir
Meri Raahon Me Thi Mushkil 
Maine Paayi Hai Manzil Yeshu Se

Mere Mangne Se Jyada | Vijay Benedict

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This