(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Ham Mitti Ke Bartan Wo Kumhaar Hamara | Subhash Gill

Share This Lyrics

Ham Mitti Ke Bartan Wo Kumhaar Hamara Lyrics

तेरी उँगलियों के निशां 
मैं बदन पे लिए फिरता हूँ -2 
मैं हूँ मिट्टी, तू कुम्हार -2 
कहने से न मैं डरता हूँ -2 
पाक खुदा, पाक खुदा, 
कुम्हार हमारा -2 
हम मिट्टी के बर्तन हैं 
वो है हमारा, पालनहारा -2 
हम मिट्टी के बर्तन हैं  
हम मिट्टी के बर्तन, 
वो कुम्हार हमारा है -4  
न हम सोने-चांदी के 
न हम पत्थर लकड़ी के -2 
उसने अपना दम फूंका तो 
बन गए वारिस ज़िन्दगी के -2 
पाक खुदा, पाक खुदा 
ने हमको संवारा -2 
हम मिट्टी के बर्तन हैं 
वो है हमारा, पालनहारा -2 
हम मिट्टी के बर्तन हैं 
हम मिट्टी के बर्तन, 
वो कुम्हार हमारा है -4 
इस मिट्टी में क़ादिर-ए-मुतलक़ 
पाक खज़ाने रखता है -2 
पानी से भरे मटकों को -2 
मय में वो बदलता है -2 
करता है, करता है, 
खुद काम वो सारा -2 
हम मिट्टी के बर्तन हैं 
वो है हमारा, पालनहारा -2 
हम मिट्टी के बर्तन हैं 
हम मिट्टी के बर्तन, 
वो कुम्हार हमारा है -4 
Teri Ungliyon Ke Nishaan
Main Badan Pe Liye Firta Hun -2 
Main Hun Mitti, Tu Kumhaar -2
Kehne Se Na Main Darta Hun -2
Paak Khuda, Paak Khuda
Kumhaar Hamara -2 
Ham Mitti Ke Bartan Hain 
Wo Hai Hamara, Palanhaara -2 
Ham Mitti Ke Bartan Hain 
Ham Mitti Ke Bartan
Wo Kumhaar Hamara Hai -4
Na Ham Sone Chandi Ke
Na Ham Patthar Lakdi Ke -2 
Usne Apna Dam Funka To 
Ban Gaye Waris Zindagi Ke -2 
Paak Khuda, Paak Khuda 
Ne Hamko Sanwara -2 
Ham Mitti Ke Bartan Hain 
Wo Hai Hamara Palanhaara -2 
Ham Mitti Ke Bartan Hain 
Ham Mitti Ke Bartan
Wo Kumhaar Hamara Hai -4
Is Mitti Ke Qaadir-e-Mutlaq
Paak Khazane Rakhta Hai -2 
Paani Se Bhare Matkon Ko -2 
May Me Wo Badalta Hai -2
Karta Hai, Karta Hai 
Khud Kaam Wo Sara -2 
Ham Mitti Ke Bartan Hain 
Wo Hai Hamara Palanhaara -2 
Ham Mitti Ke Bartan Hain 
Ham Mitti Ke Bartan
Wo Kumhaar Hamara Hai -4

Ham Mitti Ke Bartan Wo Kumhaar Hamara | Subhash Gill

More From Subhash Gill:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here