Hai Ye Meri Dua Salamat Rakhna Lyrics (Bharat Lyrics)
Hindi
English
जहाँ थी खुशबू प्यार की कहाँ से आई, नफरत की तलवार जहाँ रहते थे, साथ मिल के कहाँ से आई, जात धर्म की दीवार यीशु ने सिखाया करो तुम, दुश्मनों से भी प्यार है ये मेरी दुआ, सलामत रखना भारत को ऐ खुदा, है ये दुआ
जब कहीं बहता है लहू हाँ वहीं बहते हैं आँसू हर तरफ छाया हुआ है मातम जो थे अपने, वो बन गए दुश्मन जो दे कांटे, उसका दामन फूलों से भर दो -2 है ये मेरी दुआ, सलामत रखना भारत को ऐ खुदा, है ये दुआ
आओ मिलकर हम बनाएँ ज़िन्दगी अँधेरी रातों में जलाएँ रौशनी -2 रौशनी…
Jahan Thi Khushbu Pyar Ki Kahan Se Aayi, Nafrat Ki Talwar Jahan Rehte The, Sath Mil Ke Kahan Se Aayi, Jaat Dharm Ki Diwar Yeshu Ne Sikhaya Karo Tum, Dushmano Se Bhi Pyar Hai Ye Meri Dua, Salamat Rakhna Bharat Ko Aye Khuda, Hai Ye Dua
Jab Kahin Behta Hai Lahu Haan Vahin Behte Hain Aansu Har Taraf Chhaya Hua Hai Maatam Jo The Apne, Wo Ban Gaye Dushman Jo De Kaante, Uska Daaman Phulon Se Bhar Do -2 Hai Ye Meri Dua, Salamat Rakhna Bharat Ko Aye Khuda, Hai Ye Dua
Aao Milkar Ham Banayen Zindagi Andheri Raaton Me Jalayen Roshni -2 Roshni...
Hai Ye Meri Dua Salamat Rakhna (Bharat) | Yeshua Ministries
More Songs From Yeshua Ministries: