21.1 C
Shimla
Friday, May 3, 2024

Jo Mujh Me Hai Wo Tera Hai | Daniyal Younas

Jo Mujh Me Hai Wo Tera Hai Lyrics

जो मुझ में है, वो तेरा है -2 
कैसे करूँ तेरा शुक्र अदा? 
बिन मांगे करता तू, मुझको अता -2 
जो मुझ में है, वो तेरा है
हालेलूय्याह, होशाना, हालेलूय्याह 
क्यों न गाऊँ मैं तेरी, हम्द-ओ-सना? -2 
तेरी हज़ूरी में मिलती शिफा 
क्यों न करें हम तेरा शुक्रिया? -2 
तू तो है मेरा वो जिंदा खुदा 
हर शय पे पाई है जिसने फतह 
जो मुझ में है, वो तेरा है
दुनियावी चीज़ें और दौलत सभी 
तेरी नज़र में ये कुछ भी नहीं -2 
बन्दों को इसपे बड़ा मान है 
मेरा इस दौलत से क्या काम है?
जो मुझ में है, वो तेरा है
बंदा था मैं तो बिगड़ा हुआ 
राह और हक़ पे तो चलता न था -2 
तूने है मुझको फिर जबसे चुना 
करता हूँ तौबा मैं दिल से खुदा 
जो मुझ में है, वो तेरा है
हालेलूय्याह, होशाना, हालेलूय्याह 
क्यों न गाऊँ मैं तेरी हम्द-ओ-सना -2
Jo Mujh Me Hai, Wo Tera Hai -2
Kaise Karun Tera Shukar Adaa?
Bin Maange Karta Tu, Mujhko Ataa -2
Jo Mujh Me Hai, Wo Tera Hai
Halleluyah, Hoshana, Halleluyah 
Kyon Na Gaun Main Teri, Hamd-O-Sanaa? -2
Teri Hazuri Me Milti Shifa
Kyon Na Karen Ham Tera Shukriya? -2 
Tu To Hai Mera Wo Zinda Khuda
Har Shay Pe Paayi Hai Jisne Fatah
Jo Mujh Me Hai, Wo Tera Hai
Duniyavi Cheezen Aur Daulat Sabhi
Teri Nazar Me Ye Kuchh Bhi Nahin -2 
Bandon Ko Ispe Bada Maan Hai 
Mera Is Daulat Se Kya Kaam Hai?
Jo Mujh Me Hai, Wo Tera Hai
Banda Tha Main To Bigda Hua
Raah Aur Haq Pe To Chalta Na Tha -2 
Tune Hai Mujhko Fir Jabse Chuna
Karta Hun Tauba Main Dil Se Khuda
Jo Mujh Me Hai, Wo Tera Hai
Halleluyah, Hoshana, Halleluyah 
Kyon Na Gaun Main Teri, Hamd-O-Sanaa? -2

Jo Mujh Me Hai Wo Tera Hai | Daniyal Younas

Masihi Geet: “Jo Mujh Me Wo Tera Hai”

Gospel Singer: Daniyal Younas

Lyrics/Comp: Daniyal Younas

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?