Agar Naam Yeshu Sahara Na Hota | Guddu James

Agar Naam Yeshu Sahara Na Hota Lyrics Guddu James

Posted by Lyricsa

August 4, 2022

Agar Naam Yeshu Sahara Na Hota Lyrics

अगर नाम यीशु, सहारा न होता 
तो दुनियां में कोई, हमारा न होता -2 
मुझे कैसे मिलता, हमेशा का जीवन 
जो बाइबल ने मुझको, संवारा न होता 
चला जा रहा था, मैं मृत्यु डगर पे 
लदा था गुनाह का, बड़ा बोझ सर पे -2 
मैं मरने ही वाला, था अगले कदम पे -2 
मसीह ने जो उसको, उतारा न होता 
अगर नाम यीशु, सहारा न होता 
तो दुनियां में कोई, हमारा न होता
मसीह के रहम को, भुलाऊं मैं कैसे 
गवाही को अपनी, छुपाऊं मैं कैसे -2 
मेरी रूह जलती, जहन्नुम में देखो -2 
गुनाह का जो यीशु, कफ्फारा न होता 
अगर नाम यीशु, सहारा न होता 
तो दुनियां में कोई, हमारा न होता
मैं थकता, मैं झुकता, मैं दर-दर भटकता 
मैं गिरता, न उठता, मैं रोता तड़पता -2 
मैं सड़ता, मैं गलता, मैं कुढ़ता, मैं जलता -2 
मसीह ने जो मुझको, पुकारा न होता 
अगर नाम यीशु, सहारा न होता 
तो दुनियां में कोई, हमारा न होता
Agar Naam Yeshu, Sahara Na Hota
To Duniyan Me Koi, Hamara Na Hota -2
Mujhe Kaisa Milta, Hamesha Ka Jeevan
Jo Bible Ne Mujhko, Sanwara Na Hota
Chala Ja Raha Tha, Main Mrityu Dagar Pe 
Lada Tha Gunah Ka, Bada Bojh Sar Pe -2
Main Marne Hi Wala Tha Agle Kadam Pe -2
Masih Ne Jo Usko, Utara Na Hota
Agar Naam Yeshu, Sahara Na Hota
To Duniyan Me Koi, Hamara Na Hota
Masih Ke Reham Ko, Bhulaun Main Kaise
Gawahi Ko Apni, Chhupaun Main Kaise -2 
Meri Rooh Jalti, Jahannum Me Dekho -2
Gunah Ka Jo Yeshu, Kaffara Na Hota 
Agar Naam Yeshu, Sahara Na Hota
To Duniyan Me Koi, Hamara Na Hota
Main Thakta, Main Jhukta, Main Dar Dar Bhatakta
Main Girta, Na Uthta, Main Rota Tadapata -2
Main Sadta, Main Galta, Main Kudhta, Main Jalta -2
Masih Ne Jo Mujhko, Pukara Na Hota 
Agar Naam Yeshu, Sahara Na Hota
To Duniyan Me Koi, Hamara Na Hota

Agar Naam Yeshu Sahara Na Hota | Guddu James

Singer- Guddu James

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more