Vedi Ka Angara Lyrics (Sinhasan Par Wo Virajmaan Lyrics)
Hindi
English
सिंहासन पर वो विराजमान उसके वस्त्र के घेर से, मन्दिर में है शान उड़-उड़कर गाते साराप पवित्र यहोवा तू है सर्वदा -2
भय भक्ति के मैं साथ, आ रहा तेरे पास तेरी इच्छा मुझमें पूरी होवे तन-मन-धन और घुटना, टेक रहा हूँ अपना तेरे प्यार के चादर से मुझे ओढ़ ले
वेदी का अंगारा, मेरी ओर ला मेरे होंठ को छू कर मेरे अधर्म, मेरे पाप क्षमा, मुझे कर क़बूल -2
सूर्य समान मुख, उसका है प्रकाश प्रथम और अन्तिम जीवता, उसका है राज मृत्यु की कुंजी, है उसके पास उसके मुख से निकलती, दोधारी तलवार -2 भय भक्ति के मैं साथ, आ रहा तेरे पास तेरे इच्छा मुझमें पूरी होवे तन-मन-धन और घुटना, टेक रहा हूँ अपना तेरे प्यार के चादर से मुझे ओढ़ ले वेदी का अंगारा, मेरी ओर ला...
Sinhasan Par Wo Virajmaan Uske Vastra Ke Gher Se, Mandir Me Hai Shaan Ud Udkar Gaate Saraap Pavitra Yahowa Tu Hai Sarvada -2
Bhay Bhakti Ke Main Sath, Aa Raha Tere Paas Teri Iccha Mujhme Puri Hove Tan Man Dhan Aur Ghutna, Tek Raha Hun Apna Tere Pyaar Ke Chadar Se Mujhe Odh Le
Vedi Ka Angara, Meri Or La Mere Honth Ko Chhu Kar Mere Adharm, Mere Paap Kshama Mujhe Kar Kabool -2
Surya Samaan Mukh, Uska Hai Prakash Pratham Aur Antim Jeevta, Uska Hai Raaj Mrityu Ki Kunji, Hai Uske Paas Uske Mukh Se Nikalti, Dodhaari Talwaar -2 Bhay Bhakti Ke Main Sath, Aa Raha Tere Paas Teri Iccha Mujhme Puri Hove Tan Man Dhan Aur Ghutna, Tek Raha Hun Apna Tere Pyaar Ke Chadar Se Mujhe Odh Le Vedi Ka Angara, Meri Or La...
Vedi Ka Angara Meri Or La (Sinhasan Par Wo Virajmaan) | Ranjit Abraham
Words & Music by Ranjit Abraham
(Based on Isaiah 6:6, Revelation 1:16)