9.4 C
Shimla
Friday, May 3, 2024

Yogya Tu Hai Yogya | Sheldon Bangera

Yogya Tu Hai Yogya Lyrics

योग्य तू है योग्य 
मेरी समझ से परे 
अंदाज़ा नहीं मुझे 
तेरी महिमा कैसी है 
मैं न बतला पाऊं 
कितना गहरा तेरा प्रेम 
कानों ने सुना था प्रभु 
अब देखा आँखों ने 
तू योग्य, तू योग्य, तू योग्य 
तू है योग्य स्तुति के 
हमेशा के लिए -2 
महिमा दूँ मैं उसे
जिसने बचाया मुझको 
तूने खोजा और छुड़ाया 
मेरी शर्म से मुझको 
बे-बयाँ है करुणा 
अपार है तेरा प्रेम 
कानों ने सुना था प्रभु 
अब देखा आँखों ने 
तू योग्य, तू योग्य, तू योग्य 
तू है योग्य स्तुति के 
हमेशा के लिए -4 
करें प्रशंसा गाएं स्तुति गीत 
करें प्रशंसा तेरे नाम की -4 
Yogya Tu Hai Yogya
Meri Samajh Se Pare
Andaza Nahin Mujhe 
Teri Mahima Kaisi Hai 
Main Na Batla Paun 
Kitna Gehra Tera Prem 
Kaano Ne Suna Tha Prabhu 
Ab Dekha Aankhon Ne
Tu Yogya, Tu Yogya, Tu Yogya
Tu Hai Yogya Stuti Ke
Hamesha Ke Liye -2
Mahima Dun Main Use
Jisne Bachaya Mujhko
Tune Khoja Aur Chhudaya 
Meri Sharm Se Mujhko
Be-Bayaan Hai Karuna 
Apaar Hai Tera Prem 
Kaano Ne Suna Tha Prabhu
Ab Dekha Aankhon Ne
Tu Yogya, Tu Yogya, Tu Yogya
Tu Hai Yogya Stuti Ke
Hamesha Ke Liye -4
Karen Prashansa Gayen Stuti Geet
Karen Prashansa Tere Naam Ki -4

Yogya Tu Hai Yogya | Sheldon Bangera

Matt Redman Translated by Sheldon Bangera & Vijay Belola

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?