(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Vaisa Hi Rakho Mizaaj | Qaiser Chohan

Share This Lyrics

Vaisa Hi Rakho Mizaaj Lyrics

वैसा ही रखो मिज़ाज़ 
जैसा कि यीशु का है -2
वैसा ही रखो कलाम -2
जैसा कि यीशु का है
वैसा ही रखो मिज़ाज़
जैसा कि यीशु का है
यकदिल रहो, और रखो मोहब्बत -2 
दिल से करो, इक दूजे की इज्ज़त 
इक दूजे की इज्ज़त 
वैसा ही रखो मिज़ाज़ 
जैसा कि यीशु का है
सब के दिलों पर, हमेशा हो नाम -2 
यीशु का नाम, हो खुदावंद का नाम 
खुदावंद का नाम 
वैसा ही रखो मिज़ाज़ 
जैसा कि यीशु का है
फ़रोतन बनो, छोड़ो बेजान फक्र तुम -2 
रखो यीशु पर, हमेशा नज़र तुम
हमेशा नज़र तुम
वैसा ही रखो मिज़ाज़
जैसा कि यीशु का है...
Vaisa Hi Rakho Mizaaj
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai -2
Vaisa Hi Rakho Kalam -2
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai
Vaisa Hi Rakho Mizaaj
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai
Yakdil Raho, 
Aur Rakho Mohabbat -2
Dil Se Karo, Ik Duje Ki Izzat
Ik Duje Ki Izzat
Vaisa Hi Rakho Mizaaj
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai
Sab Ke Dilon Par, 
Hamesha Ho Naam -2
Yeshu Ka Naam,
Ho Khudawand Ka Naam
Khudawand Ka Naam
Vaisa Hi Rakho Mizaaj
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai
Farotan Bano, 
Chhodo Bejaan Fakhar Tum -2
Rakho Yeshu Par,
Hamesha Nazar Tum
Hamesha Nazar Tum
Vaisa Hi Rakho Mizaaj
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai
Vaisa Hi Rakho Kalam -2
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai
Vaisa Hi Rakho Mizaaj
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai

Vaisa Hi Rakho Mizaaj | Qaiser Chohan

Song : Mizaaj

Worshiper : Qaiser Chohan

Composition : Ustad Samuel Gill

Music : Akash Sonu

Audio : Aryan Studios

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here