Yeshu Ji Kabhi Aao Lyrics
Hindi
English
तुमरी नगरी आशीष बरसे हमरी नगरी लानत तुमरी नगरी में खुशियाँ हैं हमरी में है आफ़त तुमरी नगरी चमचम चमके हमरी में अँधियारा अँधियारा… तुम ज्योति हो, तुम जीवन हो तुम कल्याण हमारा तुम कल्याण हमारा
यीशु जी कभी आओ -2 तुम हमरी नगरिया में ओ नगरिया में -6 जी भर के जी भर के तुम्हें देखूं -2 बंद कर लूँ नज़रिया में ओ नज़रिया में -2
पापों से भरे मन को धो दीजे ये विनती है -3 मैं बांध के लाया हूँ -2 पापों को गठरिया में ओ गठरिया में -5
इन्सान गुनाहों से बेदाग नहीं लेकिन -3 एक दाग नहीं देखा -2 बस तेरी चदरिया में ओ चदरिया में -3
जिसने भी शिफाया भी पाई वही कहता है -3 क्या? हिक़मत-ओ-शफाक़त है -2 इस नाम-ए-नासरिया में ओ नासरिया में -3
मुक्ति के मसीहा से मुक्ति को करो हासिल -3 ये चीज़ नहीं बिकती -2 किसी और बज़रिया में ओ बज़रिया में -3
मुज़ी ते सलाम अपनी तौबा अभी कर लीजे -3 फिर वक़्त कहाँ होगा? -2 जाओगे कबरिया में ओ कबरिया में -3
Tumri Nagri Aashish Barse Hamri Nagri Laanat Tumri Nagri Me Khushiyan Hain Hamri Nagri Me Hai Aafat Tumri Nagri Chamcham Chamke Hamri Nagri Me Andhiyara Andhiyara... Tum Jyoti Ho, Tum Jeevan Ho Tum Kalyan Hamara Tum Kalyan Hamara
Yeshu Ji Kabhi Aao -2 Tum Hamri Nagariya Me O Nagariya Me -6 Jee Bhar Ke Jee Bhar Ke Tumhen Dekhun -2 Band Kar Lun Nazariya Me O Nazariya Me -2
Paapon Se Bhare Man Ko Dho Deeje Ye Vinti Hai -3 Main Baandh Ke Laya Hun -2 Paapon Ko Gathariya Me O Gathariya Me -5
Insaan Gunahon Se Bedaag Nahin Lekin -3 Ek Daag Nahin Dekha -2 Bas Teri Chadariya Me O Chadariya Me -3
Jisne Bhi Shifaya Bhi Paayi Vahi Kehta Hai -3 Kya? Hikmat-O-Safaakat Hai -2 Is Naam-E-Naasariya Me O Naasariya Me -3
Mukti Ke Masiha Se Mukti Ko Karo Haasil -3 Ye Cheez Nahin Bikti -2 Kisi Aur Bazariya Me O Bazariya Me -3
Munzi Te Salam Apni Tauba Abhi Kar Leeje -3 Fir Waqt Kahan Hoga? -2 Jaoge Kabariya Me O Kabariya Me -3