Teri Hove Jai Jaikar Lyrics
Hindi
English
तेरी होवे जय जयकार -2 देहधारी बने, हम सबके लिए चरनी में जन्म लिए -2 तेरी होवे जय जयकार -2
दुनियां में छाया था, चहुँ ओर घना अन्धकार जब पाप के वश होकर, मानव था विवश लाचार ज्योति बनकर जग में आए करने सबका उद्धार -2 तेरी होवे जय जयकार -2
पूरब में तारा भी, देता है यही पैगाम देखो पैदा हुआ है वो, यीशु है जिसका नाम जीवन उस पर बलिदान करें वो जीवन का आधार -2 तेरी होवे जय जयकार -2
होसन्ना के नारों से, देखो गूंज उठा आकाश खुशियों की तरंगों से, देखो झूम उठा संसार हर साज़ बजे, आवाज़ मिले गूंजे तारों की झंकार -2 तेरी होवे जय जयकार -2 देहधारी बने, हम सबके लिए चरनी में जन्म लिए -2 तेरी होवे जय जयकार -2
Teri Hove Jai Jaikar -2 Dehdhari Bane, Ham Sabke Liye Charni Me Janam Liye -2 Teri Hove Jai Jaikar -2
Duniyan Me Chhaya Tha Chahun Or Ghana Andhkaar Jab Paap Ke Vash Hokar Manav Tha Vivash Lachaar Jyoti Ban Kar Jag Me Aaye Karne Sabka Uddhar -2 Teri Hove Jai Jaikar -2
Purab Me Tara Bhi Deta Hai Yahi Paigaam Dekho Paida Hua Hai Wo Yeshu Hai Jiska Naam Jeevan Us Par Balidaan Karen Wo Jeevan Ka Aadhaar -2 Teri Hove Jai Jaikar -2
Hosanna Ke Naaron Se Dekho Gunj Utha Aakash Khushiyon Ki Tarangon Se Dekho Jhum Utha Sansaar Har Saaz Baje, Aawaz Mile Gunje Taaron Ki Jhankaar -2 Teri Hove Jai Jaikar -2 Dehdhari Bane, Ham Sabke Liye Charni Me Janam Liye -2 Teri Hove Jai Jaikar -2
Teri Hove Jai Jaikar | Martin Reubin
Lyrics & Composition – Lt. Martin Reubin
Choir & Musicians of – Full Gospel Church Jabalpur