16.8 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Charni Me Yeshu Aaya

Charni Me Yeshu Aaya

चरनी में यीशु आया 
बाप से हमको मिलाया -2 
मुबारक हो इस ज़मीं को 
मुनज्जी हमारा है आया -2 
चरनी में यीशु आया 
बाप से हमको मिलाया
Charni Me Yeshu Aaya 
Baap Se Hamko Milaya -2 
Mubarak Ho Is Zamin Ko 
Munajji Hamara Hai Aaya -2 
Charni Me Yeshu Aaya 
Baap Se Hamko Milaya
इक तारा मजूसियों को 
राह दिखाता रहा -2 
शाहों का शाह, सब का खुदा -2 
आज मुजस्सम हुआ 
चरनी में यीशु आया 
बाप से हमको मिलाया 
Ik Tara Majusiyon Ko
Raah Dikhata Raha -2
Shaahon Ka Shaah, 
Sab Ka Khuda -2 
Aaj Mujassm Hua 
Charni Me Yeshu Aaya 
Baap Se Hamko Milaya
आसमां पे फ़रिश्ते भी ये 
ख़ुशी का सुनाएँ पैगाम -2 
जमीन पे उन आदमियों -2 
में जिनसे वो राज़ी सुलह 
चरनी में यीशु आया 
बाप से हमको मिलाया 
Aasman Pe Farishte Bhi Ye
Khushi Ka Sunayen Paigaam -2
Zamin Pe Un Aadmiyon -2 
Me Jinse Wo Raazi Sulah 
Charni Me Yeshu Aaya 
Baap Se Hamko Milaya
अपना बेटा खुदा ने दिया 
कि हमको लगाए गले -2 
तो हम भी करें, सब से सुलह 
यीशु का ही झंडा खड़ा 
चरनी में यीशु आया 
बाप से हमको मिलाया -2
Apna Beta Khuda Ne Diya 
Ki Hamko Lagaye Gale -2 
To Ham Bhi Karen, Sab Se Sulah
Yeshu Ka Hi Jhanda Khada 
Charni Me Yeshu Aaya 
Baap Se Hamko Milaya -2

Charni Me Yeshu Aaya

Worshippers: Jonathan Anthony, Anita Samuel

Lyrics/Composition: Jonathan Anthony

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?