18.4 C
Shimla
Wednesday, May 1, 2024

Mere Jeevan Ko Teri Zarurat Hai (Yeshu Naam)

Mere Jeevan Ko Teri Zarurat Hai Lyrics

मेरे जीवन को तेरी ज़रूरत है 
मैं पुकारूँ, यीशु नाम -2 
जीवन की राहों में, चलता तू मेरे संग 
अँधेरी राह में, रौशनी मेरे संग -2 
तूने अपना लहू बहाया 
जिससे मैं हूँ उद्धार पाता 
मेरा प्रभु, मेरे हाथों को 
थामे है रहता -2 
मेरे जीवन को तेरी ज़रूरत है 
मैं पुकारूँ, यीशु नाम -2 
परमेश्वर तू मेरा, है पिता परमेश्वर 
तू महान सेनाधीश, है मेरा परमेश्वर -2 
पापों से तू मुझको छुड़ाता 
मुझ पापी पर है प्रेम जताता 
मेरा प्रभु, मेरे हाथों को 
थामे है रहता -2 
मेरे जीवन को तेरी ज़रूरत है 
मैं पुकारूँ, यीशु नाम -2 
तू जहाँ, मैं वहाँ रहना चाहूँ 
तेरे मार्ग पर मैं, चलना चाहूँ -2 
ऐ मेरे यहोवा राफा 
ऐ मेरे यहोवा यिरे -2 
मेरे जीवन को तेरी ज़रूरत है 
मैं पुकारूँ, यीशु नाम -2 
Mere Jeevan Ko Teri Zarurat Hai
Main Pukarun, Yeshu Naam -2 
Jeevam Ki Raahon Me, 
Chalta Tu Mere Sang 
Andheri Raah Me, 
Roshni Mere Sang -2 
Tune Apna Lahu Bahaya 
Jis Se Main Hun Uddhar Pata -2
Mera Prabhu, Mere Hathon Ko
Thame Hai Rehta -2
Mere Jeevan Ko Teri Zarurat Hai
Main Pukarun, Yeshu Naam -2 
Parmeshwar Tu Mera
Hai Pita Parmeshwar 
Tu Mahan Senadheesh, 
Hai Mera Parmeshwar -2 
Paapon Se Tu Mujhko Chhudata 
Mujh Papi Par Hai Prem Jatata 
Mera Prabhu, Mere Hathon Ko
Thame Hai Rehta -2 
Mere Jeevan Ko Teri Zarurat Hai
Main Pukarun, Yeshu Naam -2 
Tu Jahan, Main Vahan Rehna Chahun
Tere Marg Par Main,  Chalna Chahun -2 
Aye Mere Yahowa Raafa 
Aye Mere Yahowa Yeere -2 
Mere Jeevan Ko Teri Zarurat Hai
Main Pukarun, Yeshu Naam -2 

Mere Jeevan Ko Teri Zarurat Hai (Yeshu Naam) | Anugrah Ministries

Written & Composition: Reinhard David & Pramod Lokhande,

Vocalist: Reinhard David, Pramod Lokhande & Richal Pramod Lokhande.

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?