21.4 C
Shimla
Monday, May 6, 2024

Khubsurat Hai Masih Tu | Udit Sona

Khubsurat Hai Masih Tu Lyrics

खूबसूरत है मसीह तू 
किस कलम, रंग से लिखूं? 
तेरे चेहरे पे है जो बात -2
होंठों से कैसे कहूँ?  
खूबसूरत है मसीह तू
दिल तो डूबे, फिर से डूबे, 
तेरी मोहब्बत में -2
तेरा चेहरा जो न देखूँ -2 
फिर भला कैसे जीयूं? -2 
तेरे चेहरे पे है जो बात -2
होंठों से कैसे कहूँ?  
खूबसूरत है मसीह तू -2
कर सके बयां, न फ़रिश्ते, 
तेरी मोहब्बत को -2
मैं तो माटी, हूँ दो पल की -2 
मैं करूँ तो कैसे करूँ? 
तेरे चेहरे पे है जो बात -2
होंठों से कैसे कहूँ?  
खूबसूरत है मसीह तू -2
कितने ख़ुद-ग़रज़ यहाँ लोग, 
नज़र में प्यार नहीं -2 
मर ही जाऊँ, जो मैं तेरी -2  
एक नज़र से दूर रहूँ -2 
तेरे चेहरे पे है जो बात -2
होंठों से कैसे कहूँ?  
खूबसूरत है मसीह तू -2
Khubsurat Hai Masih Tu 
Kis Kalam. Rang Se Likhun?
Tere Chehre Pe Hai Jo Baat -2 
Honthon Se Kaise Kahun?
Khubsurat Hai Masih Tu
Dil To Dube, Fir Se Dube
Teri Mohabbat Me -2
Tera Chehra Jo Na Dekhun -2 
Fir Bhala Kaise Jeeyun? -2 
Tere Chehre Pe Hai Jo Baat -2 
Honthon Se Kaise Kahun?
Khubsurat Hai Masih Tu -2
Kar Sake Byaan Na Farishte
Teri Mohabbat Ko -2
Main To Maati Hun Do Pal Ki -2 
Main Karun To Kaise Karun?
Tere Chehre Pe Hai Jo Baat -2 
Honthon Se Kaise Kahun?
Khubsurat Hai Masih Tu -2
Kitne Khud-garaz Yahaan Log
Nazar Me Pyaar Nahin -2
Mar Hi Jaaun, Jo Main Teri -2 
Ek Nazar Se Door Rahun -2 
Tere Chehre Pe Hai Jo Baat -2 
Honthon Se Kaise Kahun?
Khubsurat Hai Masih Tu -2

Khubsurat Hai Masih Tu | Tahira Sherril Haidar Ali Masih

Written by Udit Sona

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?