24.2 C
Shimla
Friday, May 3, 2024

Chhod Chala Main Is Jahan Ko

Chhod Chala Main Is Jahan Ko Lyrics

छोड़ चला मैं इस जहाँ को, 
परदेशी होकर वास किया देश -2 
मेरा स्वदेश, मेरा गृह देश, 
शाश्वत काल तक रहूँ वहाँ -2 
मेरे आयु के हर क्षण, 
मुझे है संभाला खुदा ने -2 
कुछ न कर सका इस जहाँ में, 
तेरी भलाईयों के बदले -2 
छोड़ चला मैं इस जहाँ को...
मसीह में मुए संत लोग, 
भाग्यशाली हैं वो निश्चय ही -2 
पहुंचेंगे वो जल्द वहाँ, 
स्वर्गीय सिय्योन अपने घर -2 
छोड़ चला मैं इस जहाँ को...
मेरा देश है आंनद का देश, 
ग़मगीन न हो मेरे प्रियों -2 
फिर मिलेंगे जल्द हम सब, 
मसीह मेघों में आये जब -2 
छोड़ चला मैं इस जहाँ को...
Chhod Chala Main Is Jahan Ko
Pardeshi Hokar Waas Kiya Desh -2 
Mera Swadesh, Mera Grih Desh 
Shashwat Kaal Tak Rahun Vahan -2 
Mere Aayu Ke Har Kshan
Mujhe Hai Sambhala Khuda Ne -2 
Kuch Na Kar Saka Is Jahan Me
Teri Bhalaiyon Ke Badle -2 
Chhod Chala Main Is Jahan Ko...
Masih Me Muye Sant Log
Bhagyashali Hain Wo Nishchay Hi -2
Pahunchenge Wo Jald Vahan 
Swargiya Siyyon Apne Ghar -2 
Chhod Chala Main Is Jahan Ko...
Mera Desh Hai Anand Ka Desh
Gamgeen Na Ho Mere Priyon -2 
Fir Milenge Jald Ham Sab 
Masih Meghon Me Aaye Jab -2 
Chhod Chala Main Is Jahan Ko...

Chhod Chala Main Is Jahan Ko

Hindi Translation of Malayalam Christian song “Vittu Pokunnu Njan Iee Desham”

Orginal Lyrics & Music : George Varughese Chittizathu

Hindi Translation : Br. T L Spencer.

Vox :- Br. Viju Mathew

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?