Padosi Se Ulfat Lyrics
Hindi
English
खुदा का हुक्म है ये न वक़्त अपना बेकार करो -2 अपनों ही से नहीं दुश्मन से भी तुम प्यार करो
पड़ोसी से उल्फ़त, तुम्हें है नहीं जब -2 खुदा से मोहब्बत, निभाओगे कैसे? -2 अगर माफ करते हो, तुम न किसी को -2 गुनाहों की माफी को, पाओगे कैसे? -2
बढ़ाता खुदा है, उसी को जहाँ में निगाहें हों जिसकी, मसीह के रहम पर -2 अगर जलते तारीफ, से तुम किसी की -2 खुदावन्द की तारीफ, गाओगे कैसे? -2
मिलेगा तुम्हें भी, बदले में उतना देते हो तुम जो, ज़माने में जितना -2 किसी को खिलाते हो, तुम न निवाला -2 तो जीवन की रोटी को, खाओगे कैसे? -2
किसी को सताया, किसी को रूलाया किसी को है दुनियाँ, में रूसवा कराया -2 तुम्हें खाएंगी, उनकी आहें ज़मीन पर -2 तो जन्नत की गलियों में, जाओगे कैसे? -2
मसीहत में आके, इज्ज़त को पाके क्यों जीते अज़ीज़ों, दिलों को दुखा के? -2 बहुत ढूँढते हो, कमी दूसरों में -2 तो अपनों की कमियां, छुपाओगे कैसे? -2
Khuda Ka Huqm Hai Ye Na Waqt Apna Bekaar Karo -2 Apno Hi Se Nahin Dushman Se Bhi Tum Pyaar Karo
Padosi Se Ulfat, Tumhen Hai Nahin Jab -2 Khuda Se Mohabbat Nibhaoge Kaise? -2 Agar Maaf Karte Ho, Tum Na Kisi Ko -2 Gunahon Ki Maafi Ko Paoge Kaise? -2
Badhata Khuda Hai, Usi Ko Jahan Me Nigaahen Hon Jiski, Masih Ke Reham Par -2 Agar Jalte Tareef Se Tum Kisi Ki -2 Khudawand Ki Tareef Gaaoge Kaise? -2
Milega Tumhen Bhi, Badle Me Utna Dete Ho Tum Jo, Zamaane Me Jitna -2 Kisi Ko Khilaate Ho, Tum Na Niwala -2 To Jeevan Ki Roti Ko Khaaoge Kaise? -2
Kisi Ko Sataya, Kisi Ko Rulaya Kisi Ko Hai Duniyan Me Ruswa Karaya -2 Tumhen Khayengi Unki Aahen Zameen Par -2 To Jannat Ki Galiyon Me Jaaoge Kaise? -2
Masihat Me Aake, Izaat Ko Pake Kyon Jeete Azeezo, Dilon Ko Dukha Ke? -2 Bahut Dhundhte Ho Kami Dusron Me -2 To Apno Ki Kamiyan Chhupaoge Kaise? -2
Padosi Se Ulfat | Guddu James