+91 78328 78330 [email protected]

Apna Lahoo De | Gautam Kumar

Apna Lahoo De Lyrics

Posted by Lyricsa

June 3, 2023

Apna Lahoo De Lyrics

अपना लहू दे -2 
मन को मैं धो लूँ -2 
दिल में उतर आ -2 
दिल को मैं खोलूं -2 
यूँ चलते चलते, थक गया हूँ मैं -2 
अपनी ही मर्ज़ी से जीया हूँ मैं -2 
सब नाते तोड़ के, सब रिश्ते छोड़ के 
तेरे संग हो लूँ, तेरे संग हो लूँ
अपना लहू दे, मन को मैं धो लूँ 
मन को मैं धो लूँ 
दुनियां में झूठ है, रुसवाई है -2 
तेरे ही पास बस, भलाई है -2 
तेरी ही बाहों में, तेरी पनाहों में
सर रख के सो लूँ, सर रख के सो लूँ
अपना लहू दे, मन को मैं धो लूँ 
मन को मैं धो लूँ 
सबने ही यीशु जी, ठुकराया है -2 
सबसे ही मैंने, धोखा खाया है -2 
तुझको बता के यीशु, दुखड़ा सुना के यीशु 
जी भर के रो लूँ, जी भर के रो लूँ 
अपना लहू दे, मन को मैं धो लूँ 
मन को मैं धो लूँ 
अब तेरे संग मैं, चलना चाहता हूँ -2 
अब तेरे रूह से, भरना चाहता हूँ -2 
दिल की हर धड़कन में, साँसों की माला में 
तुझको पिरो लूँ, तुझको पिरो लूँ 
अपना लहू दे, मन को मैं धो लूँ 
मन को मैं धो लूँ 
Apna Lahoo De -2 
Man Ko Main Dho Lun -2
Dil Me Utar Aa -2 
Dil Ko Main Kholun -2
Yun Chalte Chalte,
Thak Gaya Hun Main -2 
Apni Hi Marzi Se, 
Jeeya Hun Main -2 
Sab Naate Tod Ke, 
Sab Riste Chhod Ke 
Tere Sang Ho Lun -2 
Apna Lahoo De 
Man Ko Main Dho Lun -2 
Duniyan Me Jhuth Hai, 
Ruswaayi Hai -2
Tere Hi Paas Bas, Bhalaayi Hai -2 
Teri Hi Baahon Me, 
Teri Panahon Me 
Sar Rakh Ke So Lun -2 
Apna Lahoo De 
Man Ko Main Dho Lun -2 
Sabne Hi Yeshu Ji, Thukraya Hai -2
Sabse Hi Maine, Dhokha Khaya Hai -2 
Tujhko Bata Ke Yeshu, 
Dukhda Suna Ke Yeshu 
Ji Bhar Ke Ro Lun -2 
Apna Lahoo De 
Man Ko Main Dho Lun -2 
Ab Tere Sang Main, 
Chalna Chahta Hun -2 
Ab Tere Rooh Se, 
Bharna Chahta Hun -2
Dil Ki Har Dhadkan Me, 
Saanson Ki Mala Me 
Tujhko Piro Lun -2 
Apna Lahoo De 
Man Ko Main Dho Lun -2 

Apna Lahoo De | Gautam Kumar

Lyrics/Comp: Gautam Kumar & Sonia Sana

Label: Brother Gautam Kumar

Release Date: 03-JUNE-2023

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sun Rabba Meri Tu Dua | Muhammad Ali

Sun Rabba Meri Tu Dua Lyrics (Tere Dar Te Aake Rabba) तेरे दर ते आ के रब्बा,कराँ दुआवां सुण मेरी फ़रियाद, मैं रब्बा...

read more

Tere Dar Pe Main Aayi Hoon Leke Dua | Rina David

Tere Dar Pe Main Aayi Hoon Leke Dua Lyrics तेरे दर पे मैं आई हूँ, लेके दुआ -2मेरी सुनले दुआ, ऐ खुदावंद खुदा -2 हाथ...

read more

Jeevan Ke Andheron Me Prabhu Deep Jala Dena

Jeevan Ke Andheron Me Prabhu Deep Jala Dena Lyrics जीवन के अंधेरों में, प्रभु दीप जला देना,ढूंढन को कहाँ जाएं, प्रभु...

read more

Aatma Tu Barse Him Ke Samaan | Paul Thangiah

Aatma Tu Barse Him Ke Samaan Lyrics आत्मा तू बरसे, हिम के समान आत्मा तू बरसे, वर्षा समान -2 आत्मा आत्मा आत्मा यूँ...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Le Kabza | Ajay Chavan

Le Kabza Ajay Chavan Lyrics (Mera Main Na Rahun) मेरा मैं न रहूँ, बस तेरा कहलाऊँ आखरी साँस तक, तेरा बनके रहूँ -2 ले...

read more

Aye Masih Tumse Armaan Karun

Aye Masih Tumse Armaan Karun Lyrics ऐ मसीह तुमसे, अरमान करूँ -2 अपने जिस्म को, क़ुर्बान करूँ -2 ऐ मसीह तुमसे, अरमान...

read more
Aansu Bahakar Gidgidakar

Aansu Bahakar Gidgidakar

Aansu Bahakar Gidgidakar Lyrics आँसू बहाकर, गिड़गिड़ाकरप्रार्थना करना, सिखा दे प्रभु -2 मेरे सिर को, जल ही जल और आँखों...

read more
Share This