16.4 C
Shimla
Monday, May 6, 2024

Khoon Apna Baha Ke (Krusit Karo Ke Naare) | Shishye Thompson

Khoon Apna Baha Ke Lyrics

खून अपना बहा के 
कीमत मेरी चुका के -2 
यरूशलेम की गलियों में क्यों, 
क्रूसित करो के नारे? -4 
लाठी, तलवारें, ले भीड़ साथ में 
यहूदा दे धोखा, अँधेरी रात में -2 
यरूशलेम की सड़कों में क्यों,
क्रूसित करो के नारे? -4 
लालच, घमंड, क्रोध, द्वेष, झूठ सब 
हमारा अन्याय लिए क्रूस चढ़े अब -2 
सूरज ये गाढ़ा हुआ आज क्यों, 
क्रूसित करो के नारे? -4 
पाप की कीमत चुकाते यीशु 
अपना लहू खुद बहाते यीशु -2 
सारे जगत में बगावत है क्यों,
क्रूसित करो के नारे? -4 
Khoon Apna Baha Ke 
Keemat Meri Chuka Ke -2
Yarushalem Ki Galiyon Me Kyon,
Krusit Karo Ke Naare? -4
Lathi, Talwaren, Le Bheed Sath Me
Yahuda De Dhoha, Andheri Raat Me -2 
Yarushalem Ki Sadko Me Kyon,
Krusit Karo Ke Naare? -4 
Lalach, Ghamand, Krodh, Dvesh, Jhuth Sab
Hamara Anyaay Liye Krus Chadhe Ab -2 
Suraj Ye Gadhaa Hua Aaj Kyon, 
Krusit Karo Ke Naare? -4 
Paap Ki Keemat Chukaate Yeshu
Apna Lahu Khud Bahaate Yeshu -2 
Saare Jagat Me Bagaawat Hai Kyon,
Krusit Karo Ke Naare? -4 

Khoon Apna Baha Ke (Krusit Karo Ke Naare) | Shishye Thompson & Sabita Thompson

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?