(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Meri Aankhen Kholo Yeshu Masih | Shishye Thompson

Share This Lyrics

Meri Aankhen Kholo Yeshu Masih Lyrics

मेरी आँखें खोलो यीशु मसीह
हम भटक रहे हैं अंधियारे में
ज्योति दिलाओ प्यारे प्रभु जी
ले आओ उजियारे में -2
मेरी आँखें खोलो यीशु मसीह
हम हैं लाचार और गिरे हुए
जग में निर्बल और दबे हुए -2
तुम शक्तिमान प्रभु यीशु
हम चरण तुम्हारे आए हैं
ज्योति दिलाओ प्यारे प्रभु जी
ले आओ उजियारे में
मेरी आँखें खोलो यीशु मसीह...
ये पाप हमें दुःख देते हैं
हर पग हम उसमें गिरते हैं -2
तुम परमपिता हो हमारे प्रभु
हम शरण तुम्हारे आए हैं
ज्योति दिलाओ प्यारे प्रभु जी
ले आओ उजियारे में
मेरी आँखें खोलो यीशु मसीह...
परमात्मा का तुम दान करो
मेरे जीवन का बलिदान करो -2
दुनियाँ पर विजय की शक्ति दो
तुम मरण के भय से मुक्त करो
ज्योति दिलाओ प्यारे प्रभु जी
ले आओ उजियारे में
मेरी आँखें खोलो यीशु मसीह...
Meri Aankhen Kholo Yeshu Masih
Ham Bhatak Rahe Andhiyare Me
Jyoti Dilao Pyare Prabhu Ji
Le Aao Ujiyare Me -2

Meri Aankhen Kholo Yeshu Masih
Ham Hain Lachaar Aur Gire Huye
Jag Me Nirbal Aur Dabe Huye -2
Tum Shaktiman Prabhu Yeshu
Ham Charan Tumhare Aaye Hain
Jyoti Dilao Pyare Prabhu Ji
Le Aao Ujiyare Me
Meri Aankhen Kholo Yeshu Masih...
Ye Paap Hamen Dukh Dete Hain
Har Pag Ham Usme Girte Hain -2
Tum Parampita Ho Hamare Prabhu
Ham Sharan Tumhare Aaye Hain
Jyoti Dilao Pyare Prabhu Ji
Le Aao Ujiyare Me
Meri Aankhen Kholo Yeshu Masih...
Parmatma Ka Tum Daan Karo
Mere Jeevan Ka Balidaan Karo -2
Duniyan Par Vijay Ki Shakti Do
Tum Maran Ke Bhay Se Mukt Karo
Jyoti Dilao Pyare Prabhu Ji
Le Aao Ujiyare Me
Meri Aankhen Kholo Yeshu Masih...

Meri Aankhen Kholo Yeshu Masih | Shishye Thompson

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here