19.2 C
Shimla
Friday, May 3, 2024

Aye Raahi Tu Chalta Chal

Aye Raahi Tu Chalta Chal Lyrics

ऐ राही, तू चलता चल
जीवन है लम्बा सफ़र -2
कैसी है, इसकी डगर
इसकी तू न कर फिकर -2
चलना बहुत है कठिन
जीवन का पथ है दुर्गम -2
रखना इस पथ पर सदा
सम्भाल कर हर कदम -2
जीवन की इस राह पर
मिलती सदा ठोकरें -2
लेकिन जब यीशु है संग
तो इन से क्यों हम डरें? -2
टालेगा हर मुश्किलें
यहोवा तेरी सदा -2
पर जीवन की राह पर
होगा न तुझ से जुदा-2
Aye Raahi, Tu Chalta Chal
Jeevan Hai Lamba Safar -2
Kaisi Hai, Iski Dagar
Iski Tu Na Kar Fikar -2 
Chalna Bahut Hai Kathin
Jeevan Ka Path Hai Durgam -2
Rakhna Is Path Par Sada
Sambhal Ke Har Kadam -2 
Jeevan Ki Is Raah Par
Milti Sada Thokren -2
Lekin Jab Yeshu Hai Sang 
To In Se Kyon Ham Daren? -2 
Taalega Har Mushkilen 
Yahowa Teri Sada -2 
Par Jeevan Ki Raah Par 
Hoga Na Tujhse Juda -2 

Aye Raahi Tu Chalta Chal

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?