Masih Ke Khayalon Me Hardam Dil Hai Diwana Mera

masih ke khayalo me hardam lyrics

Posted by Lyricsa

May 1, 2021

Masih Ke Khayalon Me Hardam Lyrics

“तो दिल न देना दुनियां को, जो तुम्हें बर्बाद करे।-2

तो दिल देना मसीह को, जो तुम्हें हर दिन याद करे।।”

मसीह के ख्यालों में हरदम
दिल है दीवाना मेरा -2
किसी को खबर भी नहीं है
तू ही सहारा मेरा -2
तुझ से हमारी मोहब्बत
तुझ से हमारा है नाता -2
तुझ से हमारा है नाता 
पापी को तूने संवारा
तू है दयालू यीशु -2 
मसीह के ख्यालों में हरदम
दिल है दीवाना मेरा
अन्धों को तूने दिखाया
लंगड़ों को तूने चलाया -2 
आँधी को तूने थमाया
मुर्दों को तूने जिलाया -2 
मुर्दों को तूने जिलाया
दरिया में कश्ती पड़ी है
तू ही सहारा मेरा -2 
मसीह के ख्यालों में हरदम
दिल है दीवाना मेरा
मसीहा मेरा हो गया है
जहाँ में मुझे क्या कमी है -2 
जहाँ में मुझे क्या कमी है
मुझे जिन्दगी देने वाले
तुझ से है नाता मेरा -2 
मसीह के ख्यालों में हरदम
दिल है दीवाना मेरा -2 
Masih Ke Khayalon Me Hardam
Dil Hai Diwana Mera -2
Kisi Ko Khabar Bhi Nahin Hai 
Tu Hi Sahara Mera -2 
Tujh Se Hamari Mohabbat
Tujh Se Hamara Hai Nata -2
Tujh Se Hamara Hai Nata 
Papi Ko Tune Sanwara 
Tu Hai Dayalu Yeshu -2 
Masih Ke Khayalon Me Hardam
Dil Hai Diwana Mera
Andhon Ko Tune Dikhaya 
Langdon Ko Tune Chalaya -2 
Aandhi Ko Tune Thamaya 
Murdon Ko Tune Jilaya -2 
Murdon Ko Tune Jilaya 
Dariya Me Kashti Padi Hai 
Tu Hi Sahara Mera -2 
Masih Ke Khayalon Me Hardam
Dil Hai Diwana Mera
Masiha Mera Ho Gaya Hai
Jahan Me Mujhe Kya Kami Hai -2 
Jahan Me Mujhe Kya Kami Hai 
Mujhe Zindagi Dene Wale 
Tujh Se Hai Nata Mera -2 
Masih Ke Khayalon Me Hardam
Dil Hai Diwana Mera

Masih Ke Khayalon Me Hardam Dil Hai Diwana Mera

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hamare Isa Ka Duniya Me Bolbala Hai

Hamare Isa Ka Duniya Me Bolbala Hai Lyrics पीली शाखें, सूखे पत्ते, ख़ुश-रंग शज़र बन जाते हैंजब उसकी इनायत होती है, हर...

read more

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more