9.1 C
Shimla
Tuesday, April 16, 2024

Masih Ke Khayalon Me Hardam Dil Hai Diwana Mera

Masih Ke Khayalon Me Hardam Lyrics

“तो दिल न देना दुनियां को, जो तुम्हें बर्बाद करे।-2

तो दिल देना मसीह को, जो तुम्हें हर दिन याद करे।।”

मसीह के ख्यालों में हरदम
दिल है दीवाना मेरा -2
किसी को खबर भी नहीं है
तू ही सहारा मेरा -2
तुझ से हमारी मोहब्बत
तुझ से हमारा है नाता -2
तुझ से हमारा है नाता 
पापी को तूने संवारा
तू है दयालू यीशु -2 
मसीह के ख्यालों में हरदम
दिल है दीवाना मेरा
अन्धों को तूने दिखाया
लंगड़ों को तूने चलाया -2 
आँधी को तूने थमाया
मुर्दों को तूने जिलाया -2 
मुर्दों को तूने जिलाया
दरिया में कश्ती पड़ी है
तू ही सहारा मेरा -2 
मसीह के ख्यालों में हरदम
दिल है दीवाना मेरा
मसीहा मेरा हो गया है
जहाँ में मुझे क्या कमी है -2 
जहाँ में मुझे क्या कमी है
मुझे जिन्दगी देने वाले
तुझ से है नाता मेरा -2 
मसीह के ख्यालों में हरदम
दिल है दीवाना मेरा -2 
Masih Ke Khayalon Me Hardam
Dil Hai Diwana Mera -2
Kisi Ko Khabar Bhi Nahin Hai 
Tu Hi Sahara Mera -2 
Tujh Se Hamari Mohabbat
Tujh Se Hamara Hai Nata -2
Tujh Se Hamara Hai Nata 
Papi Ko Tune Sanwara 
Tu Hai Dayalu Yeshu -2 
Masih Ke Khayalon Me Hardam
Dil Hai Diwana Mera
Andhon Ko Tune Dikhaya 
Langdon Ko Tune Chalaya -2 
Aandhi Ko Tune Thamaya 
Murdon Ko Tune Jilaya -2 
Murdon Ko Tune Jilaya 
Dariya Me Kashti Padi Hai 
Tu Hi Sahara Mera -2 
Masih Ke Khayalon Me Hardam
Dil Hai Diwana Mera
Masiha Mera Ho Gaya Hai
Jahan Me Mujhe Kya Kami Hai -2 
Jahan Me Mujhe Kya Kami Hai 
Mujhe Zindagi Dene Wale 
Tujh Se Hai Nata Mera -2 
Masih Ke Khayalon Me Hardam
Dil Hai Diwana Mera

Masih Ke Khayalon Me Hardam Dil Hai Diwana Mera

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss