+917832878330

24/7

Himachal Pradesh, India

Yeshu Mera Charwaha | Anil Kumar

Share This Post

Yeshu Mera Charwaha Lyrics

यीशु मेरा चरवाहा -2 
ते हुण मैं डरना नहीं -2 
दिया है उसने जीवन नया -2 
मैं पापां दे विच मरना नहीं 
यीशु मेरा चरवाहा 
ते हुण मैं डरना नहीं -2 
करता वो रखवाली ऐसे 
भेड़ हूँ मैं उसकी जैसे -3 
पौंछता वो आँसू ऐसे 
बेटा हूँ मैं उसका जैसे -3 
संग मेरे अब तू है खुदाया -2 
अब किसी से डरना नहीं 
यीशु मेरा चरवाहा... 
राहों में ख़ुशी हो या गम 
संग चले यीशु हरदम -3 
जब मैं ज़ख्मी हो जाता हूँ 
यीशु लगाता लहू का मरहम -3 
उसका आनंद मेरा बल है -2 
शैतान से मुझको डरना नहीं 
यीशु मेरा चरवाहा... 
Yeshu Mera Charwaha -2 
Te Hun Main Darna Nahin -2 
Diya Hai Usne Jeevan Naya -2
Main Paapan De Vich Marna Nahin 
Yeshu Mera Charwaha
Te Hun Main Darna Nahin -2 
Karta Wo Rakhwali Aise
Bhed Hun Main Uski Jaise -3
Ponchhta Wo Aansu Aise
Beta Hun Main Uska Jaise -3
Sang Mere Ab Tu Hai Khudaya -2
Ab Kisi Se Darna Nahin 
Yeshu Mera Charwaha...
Raahon Me Khushi Ho Ya Gam
Sang Chale Yeshu Hardam -3
Jab Main Jakhmi Ho Jata Hun 
Yeshu Lagata Lahu Ka Marham -3
Uska Anand Mera Bal Hai -2
Shaitaan Se Mujhko Darna Nahin 
Yeshu Mera Charwaha...

Yeshu Mera Charwaha | Anil Kumar

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Pavitra Aatma Tera Swagat Is Jagah Me

पवित्र आत्मा तेरा स्वागत इस जगह में -2  भर अपनी सामर्थ से, दे आशीष अपनी मुझे -2  पवित्र आत्मा तेरा स्वागत इस जगह में -2 

Abhishek Kar Prabhu

अभिषेक कर प्रभु  अपनी आत्मा से मुझको -2  भर अपनी सामर्थ से -2  इक आग मैं बनूँ  अभिषेक कर प्रभु, अपनी आत्मा से मुझको -2  रूहे पाक आ, रूहे पाक आ -2