+917832878330

24/7

Himachal Pradesh, India

Tera Prem Dhanya Hai Prabhu

Share This Post

Tera Prem Dhanya Hai Prabhu Lyrics

हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -2 
तेरा प्रेम धन्य है प्रभु -2 
बिना उसके मैं, कैसे जियूँ? -2
तेरा प्रेम धन्य है प्रभु -2 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -2 
आशा तू मेरी, 
निराशाओं के बादलों में -2 
आ जाओ मेरी ज़िन्दगी में -2 
ये ज़िन्दगी तेरी प्रभु -2 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -2 
तेरा प्रेम है अपार, 
जिसमें डूबे ये संसार -2 
बिना तेरी आशीषों के -2 
प्रभु मैं कैसे रहूँ? -2 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -2 
मालिक तू मेरा, 
सेवक हूँ मैं तेरा -2 
रहमत का तू है दाता -2 
सरेआम मैं कहूँ -2 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -2 
तेरा प्रेम धन्य है प्रभु...
Halleluyah, Halleluyah -2
Tera Prem Dhanya Hai Prabhu -2
Bina Uske Main, Kaise Jeeun? -2
Tera Prem Dhanya Hai Prabhu -2
Halleluyah, Halleluyah -2
Aasha Tu Meri, 
Nirashaon Ke Baadlon Me -2
Aa Jao Meri Zindagi Me -2
Ye Zindagi Teri Prabhu -2 
Halleluyah, Halleluyah -2
Tera Prem Hai Apaar,
Jisme Dube Ye Sansaar -2
Bina Teri Aashishon Ke -2
Prabhu Main Kaise Rahun? -2 
Halleluyah, Halleluyah -2
Maalik Tu Mera, 
Sewak Hun Main Tera -2
Rehmat Ka Tu Hai Data -2
Sare-aam Main Kahun -2 
Halleluyah, Halleluyah -2
Tera Prem Dhanya Hai Prabhu...

Tera Prem Dhanya Hai Prabhu | Anil Kumar

More From Anil Kumar:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Pavitra Aatma Tera Swagat Is Jagah Me

पवित्र आत्मा तेरा स्वागत इस जगह में -2  भर अपनी सामर्थ से, दे आशीष अपनी मुझे -2  पवित्र आत्मा तेरा स्वागत इस जगह में -2 

Abhishek Kar Prabhu

अभिषेक कर प्रभु  अपनी आत्मा से मुझको -2  भर अपनी सामर्थ से -2  इक आग मैं बनूँ  अभिषेक कर प्रभु, अपनी आत्मा से मुझको -2  रूहे पाक आ, रूहे पाक आ -2