Ham Ibadat Khuda Ki Milke Karen Lyrics
आराधना, आराधना -2 हम इबादत खुदा की मिलके करें -2 एक वो ही इसके क़ाबिल है -2 हम इबादत खुदा की मिलके करें -2 आराधना, आराधना -2
सुबह सवेरे उठके यीशु तुझको पुकारूँगा -2 रूह और सच्चाई से तेरी इबादत मैं करूँगा तेरे नाम को महिमा मिलती रहे -2 एक तू ही इसके काबिल है -2 हम इबादत खुदा की मिलके करें -2 आराधना, आराधना -2
मन की आँखें, खोलो प्रभु जी तुझको देखना चाहूँ -2 आ जाओ इस दिल में मेरे तुझको मैं पुकारूँ चाहत ये मेरी पूरी कर -2 क़दमों में तेरे बैठा हूँ -2 हम इबादत खुदा की मिलके करें -2 आराधना, आराधना -2
तेरे भवन में मेरे मसीहा हाथ उठाता हूँ -2 सर को झुकाकर, चरणों में तेरे सज़दा करता हूँ अर्पण मेरा सब कुछ तुझको है -2 तेरी हम्द हमेशा करता रहूँ -2 हम इबादत खुदा की, मिलके करें -2 एक वो ही इसके क़ाबिल है -2 हम इबादत खुदा की मिलके करें -2 आराधना, आराधना...
Aaradhana, Aaradhana -2 Ham Ibadat Khuda Ki Milke Karen -2 Ek Wo Hi Iske Qaabil Hai -2 Ham Ibadat Khuda Ki Milke Karen -2 Aaradhana, Aaradhana -2
Subah Savere Uth Ke Yeshu Tujhko Pukarunga -2 Rooh Aur Sachchai Se Teri Ibadat Main Karunga Tere Naam Ko Mahima Milti Rahe -2 Ek Tu Hi Iske Qaabil Hai -2 Ham Ibadat Khuda Ki Milke Karen -2 Aaradhana, Aaradhana -2
Man Ki Aankhen, Kholo Prabhu Ji Tujhko Dekhna Chahun -2 Aa Jao Is Dil Me Mere Tujhko Main Pukarun Chahat Ye Meri Puri Kar -2 Kadmo Me Tere Baitha Hun -2 Ham Ibadat Khuda Ki Milke Karen -2 Aaradhana, Aaradhana -2
Tere Bhawan Me Mere Masiha Hath Uthata Hun -2 Sar Ko Jhuka Kar, Charno Me Tere Sazda Karta Hun Arpan Mera Sab Kuch Tujhko Hai -2 Teri Hamd Hamesha Karta Rahun -2 Ham Ibadat Khuda Ki Milke Karen -2 Ek Wo Hi Iske Qaabil Hai -2 Ham Ibadat Khuda Ki Milke Karen -2 Aaradhana, Aaradhana...
Ham Ibadat Khuda Ki Milke Karen | Anil Kumar
0 Comments