3.5 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Mera Khuda Mujhe Maaf Karta | Anil Kumar

Mera Khuda Mujhe Maaf Karta Lyrics

मेरा खुदा मुझे माफ़ करता -2 
धोता पापों को मेरे -2 
मुझे साफ़ करता 
मेरा खुदा मुझे माफ़ करता -2
उसके दिल में भरा है रहम बेशुमार 
तुझसे मिलने को वो है बहुत बेकरार -2 
जो भी करते हैं, करते... हैं
जो भी करते हैं, उसका कलाम बयाँ 
उनको खुशियों की देता, मुकम्मल बहार 
है नहीं लफ्ज़ इतने कि, करूँ मैं बयाँ 
हो हो हो मेरा खुदा मुझे माफ़ करता...
गुनाहगारों के खातिर है दी उसने जान 
मेरी बदियों के कारण है सब कुछ सहा -2 
तेरे दर पे जो, दर पे... जो 
तेरे दर पे जो आए, दुआ मांगने 
देता हन्ना के जैसे तू बरकत सदा 
मैं बहुत खुशनुमाँ मेरा, यहोवा भला 
हो हो हो मेरा खुदा मुझे माफ़ करता...
Mera Khuda Mujhe Maaf Karta -2
Dhota Paapon Ko Mere -2
Mujhe Saaf Karta 
Mera Khuda Mujhe Maaf Karta -2
Uske Dil Me Bhara Hai Reham Beshumar
Tujhse Milne Ko Wo Hai Bahut Beqarar -2
Jo Bhi Karte Hain, Karte... Hain
Jo Bhi Karte Hain, Uska Kalaam Byaan
Unko Khushiyon Ki Deta, Muqammal Bahaar
Hai Nahin Lafz Itne Ki, Karun Main Byaan
Ho Ho Ho Mera Khuda Mujhe Maaf Karta...
Gunahgaaron Ke Khatir Hai Di Usne Jaan
Meri Badiyon Ke Kaaran Hai Sab Kuch Saha -2
Tere Dar Pe Jo, Dar Pe... Jo
Tere Dar Pe Jo Aaye, Dua Maangne 
Deta Hanna Ke Jaise Tu Barkat Sada
Main Bahut Khushnuma Mera, Yahowa Bhala
Ho Ho Ho Mera Khuda Mujhe Maaf Karta...

Mera Khuda Mujhe Maaf Karta | Anil Kumar

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss