22.4 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Kabhi Bhi Yeshu Na Chhodega

Kabhi Bhi Yeshu Na Chhodega Lyrics

कभी भी यीशु न छोडे़गा
कभी भी यीशु न त्यागेगा -2 
कभी भी यीशु के लोग
लज्जित नहीं होंगे -2
जन्माने वाली माता हमें भूल सकती है
अपने सगे लोग हमें छोड़ सकते हैं -2 
मैं तो जगत के अंत तक सदा
तेरे साथ रहूँगा, यीशु ने कहा -2 
कभी भी यीशु न छोडे़गा...
अपनी हथेली में चेहरा तेरा
मैंने खोद रखा है कभी न भूलूँगा -2 
अपनी आँखों की पुतली समान
रखता हूँ मैं तेरा पूरा ध्यान -2 
कभी भी यीशु न छोडे़गा...
Kabhi Bhi Yeshu Na Chhodega
Kabhi Bhi Yeshu Na Tyagega -2
Kabhi Bhi Yeshu Ke Log
Lazzit Nahin Honge -2
Janmane Wali Mata Hame Bhul Sakti Hai
Apne Sage Log Hame Chhod Sakte Hain -2
Main To Jagat Ke Ant Tak Sada
Tere Sath Rahunga, Yeshu Ne Kaha -2
Kabhi Bhi Yeshu Na Chhodega...
Apni Hatheli Me Chehra Tera
Maine Khod Rakha Hai Kabhi Na Bhulunga -2
Apni Aankhon Ki Putli Samaan
Rakhta Hun Main Tera Pura Dhyaan -2
Kabhi Bhi Yeshu Na Chhodega...

Kabhi Bhi Yeshu Na Chhodega

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?