(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Prabhu More Sang Sang Chalna | Vinod Vishwas

Share This Lyrics

Prabhu More Sang Sang Chalna Lyrics

प्रभु मोरे संग-संग चलना -4
तू जो चले तो, मैं भी चलूंगा -2
तेरे बिना क्या चलना?
प्रभु मोरे संग-संग चलना -3
इस जीवन के, हर एक पग में
विपदा और निराशा है
और जो तेरा, साथ न हो तो
क्या जीवन की आशा है?
कैसे रहूँगा?
कैसे रहूँगा, तेरे बिना मैं?
ये न मैंने जाना है
प्रभु मोरे संग-संग चलना...
जिसका तूने, हाथ है थामा
भय उसको, न किसी का हो
वो सम्भलेगा, जीवन में फिर
जिसको तूने उठाया हो
तेरी ही बातों
तेरी ही बातों, में जीवन का
राज़ जो मैंने पाया है
प्रभु मोरे संग-संग चलना...
जिसने भी है, पाया तुझको
सब कुछ उसने, पाया है
वो पहुंचेगा, राज्य में तेरे
जिसने मन को, फिराया हो
तुझ में आनन्द
तुझ में आनन्द, तुझ में शांति
तुझमें जीवन धारा है
प्रभु मोरे संग-संग चलना...
Prabhu More Sang Sang Chalna -4
Tu Jo Chale To, Main Bhi Chalunga -2
Tere Bina Kya Chalna?
Prabhu More Sang Sang Chalna -3
Is Jeevan Ke, Har Ek Pag Me
Vipda Aur Nirasha Hai
Aur Jo Tera Sath Na Ho To
Kya Jeevan Ki Aasha Hai?
Kaise Rahunga?
Kaise Rahunga, Tere Bina Main?
Ye Na Maine Jana Hai
Prabhu More Sang Sang Chalna...
Jiska Tune, Hath Hai Thama
Bhay Usko Na Kisi Ka Ho
Wo Sambhlega, Jeevan Me Fir
Jisko Tune Uthaya Ho
Teri Hi Baaton
Teri Hi Baaton, Me Jeevan Ka
Raaz Jo Maine Paya Hai
Prabhu More Sang Sang Chalna...
Jisne Bhi Hai Paya Tujhko
Sab Kuch Usne Paya hai
Wo Pahunchega Rajya Me Tere
Jisne Man Ko Firaya Ho
Tujh Me Anand
Tujh Me Anand, Tujh Me Shanti
Tujhme Jeevan Dhara Hai
Prabhu More Sang Sang Chalna...

Prabhu More Sang Sang Chalna | Vinod Vishwas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here