+91 78328 78330 [email protected]

Aye Masiha Tere Pyaar Ki | Shashank Patel

Aye Masiha Tere Pyaar Ki Lyrics Shashank Patel

Posted by Lyricsa

January 4, 2024

Aye Masiha Tere Pyaar Ki Lyrics

ऐ मसीहा तेरे प्यार की -2 
तलब है मुझे अब लगी
ऐ मसीहा तेरे प्यार की, 
तलब है मुझे अब लगी
तू मिला है मुझे इस तरह -2
मरते हुए को ज़िंदगी मिली
ऐ मसीहा तेरे प्यार की, 
तलब है मुझे अब लगी
ये मेरी ज़िंदगी ऐ मसीह, ऐ मसीह, 
तेरे बिन थी सूनी पड़ी
ये मेरी ज़िंदगी मेरे यीशु मसीह
तेरे बिन थी सूनी पड़ी
पाप की जंजीरों में बंधा था -2 तू मिला मुख़्लसी मिल गई ऐ मसीहा तेरे प्यार की, तलब है मुझे अब लगी
अब तो जीना मसीह, और मरना मसीह, 
अब तो तू ही मेरी हर ख़ुशी -2
तू मिला है मुझे इस तरह -2
आँसुओं को हँसी मिल गई
ऐ मसीहा तेरे प्यार की, 
तलब है मुझे अब लगी
अंधेरों में था भटका, उजाले में लाया, 
निराशा में दी मुझको, आशा की छाया -2
मैं था दूर तुझसे, तू ख़ुद क़रीब आया, 
पापी मैं था, अपना बेटा बनाया -2
ऐ मसीहा तेरी बंदगी -2 
अब करूँगा मैं सारी ज़िंदगी
ऐ मसीहा तेरी बंदगी, 
अब करूँगा मैं सारी ज़िंदगी
ऐ मसीहा, मसीहा -4 
ऐ मसीहा तेरे प्यार की, 
तलब है मुझे अब लगी
तलब है लगी, है लगी, है लगी, 
तेरे प्यार की, तलब है लगी -3
यीशु तू ही मेरी जुस्तज़ू,
यीशु तू ही मेरी मोहब्बत है,
यीशु तू ही मेरे दिल के क़रीब,
यीशु तू ही मेरी जान है -3
ऐ मसीहा तेरी बंदगी, 
अब करूँगा मैं सारी ज़िंदगी
ऐ मसीहा तेरे प्यार की, 
तलब है मुझे अब लगी
तलब है मुझे अब लगी
तलब है मुझे अब लगी
Aye Masiha Tere Pyaar Ki -2 
Talab Hai Mujhe Ab Lagi
Aye Masiha Tere Pyaar Ki 
Talab Hai Mujhe Ab Lagi
Tu Mila Hai Mujhe Is Tarah -2
Marte Huye Ko Zindagi Mili 
Aye Masiha Tere Pyaar Ki 
Talab Hai Mujhe Ab Lagi
Ye Meri Zindagi Aye Masih, Aye Masih
Tere Bin Thi Suni Padi 
Ye Meri Zindagi Mere Yeshu Masih
Tere Bin Thi Suni Padi 
Paap Ki Zanzeeron Me Bandha Tha -2 Tu Mila Mukhlasi Mil Gayi Aye Masiha Tere Pyaar Ki Talab Hai Mujhe Ab Lagi
Ab To Jeena Masih, Aur Marna Masih
Ab To Tu Hi Meri Har Khushi -2
Tu Mila Hai Mujhe Is Tarah -2
Aansuon Ko Hansi Mil Gayi 
Aye Masiha Tere Pyaar Ki 
Talab Hai Mujhe Ab Lagi
Andheron Me Tha Bhatka, 
Ujaale Me Laya
Nirasha Me Di Mujhko, 
Aasha Ki Chhaya -2 
Main Tha Dur Tujhse, 
Tu Khud Kareeb Aaya 
Paapi Main Tha, Apna Beta Banaya -2
AYe Masiha Teri Bandagi -2
Ab Karunga Main Sari Zindagi 
Aye Masiha Teri Bandagi 
Ab Karunga Main Sari Zindagi
Aye Masiha, Masiha -4
Aye Masiha Tere Pyaar Ki
Talab Hai Mujhe Ab Lagi
Talab Hai Lagi, Hai Lagi
Tere Pyar Ki, Talab Hai Lagi -3 
Yeshu Tu Hi Meri Justzoo
Yeshu Tu Hi Meri Mohabbat Hai 
Yeshu Tu Hi Mere Dil Ke Kareeb
Yeshu Tu Hi Meri Jaan Hai -3
Aye Masiha Teri Bandagi 
Ab Karunga Main Sari Zindagi
Aye Masiha Tere Pyaar Ki 
Talab Hai Mujhe Ab Lagi
Talab Hai Mujhe Ab Lagi
Talab Hai Mujhe Ab Lagi

Aye Masiha Tere Pyaar Ki | Shashank Patel | Qawwali

Aye Masiha – اے مسیحا

“Aye Masiha”, this Qawwali speaks of the grace and love of God. If you have found Lord Jesus Christ as your personal saviour, you have gained everything. People in this world thirst for various things, but the one who thirsts for the Lord Jesus Christ will always worship Him.

Lyrics: Pr. Shashank Patel

Composition and Vocals by Pr. Shashank Patel

Additional Lyrics: Pratik Joseph, Rahul Masih

तलब = खोज, तलाश, जुस्तुजू, प्राप्त करने की इच्छा, माँग, इच्छा, चाह, ख्वाहिश

मुख़्लसी = बंधनमुक्ति, छुटकारा, रिहाई, नजात

बंदगी = उपासना, इबादत, आराधना

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more
Share This