+917832878330

24/7

Himachal Pradesh, India

Yeshu Kaisa Dost Pyara

Share This Post

Yeshu Kaisa Dost Pyara Lyrics

यीशु कैसा दोस्त प्यारा 
दुःख और बोझ उठाने को 
क्या ही 'उम्दा वक़्त हमारा 
बाप के पास अब जाने को 
आह! हम राहत अक्सर खोते 
नाहक गम उठाते हैं 
ये ही बा'इस है यकीनन 
बाप के पास न जाते हैं 
गरची इम्तिहान हो सामने 
या तकलीफ़ मुसीबत हो 
तब दिलेर और शाद तुम हो के 
बाप को जा कर ख़बर दो 
कौन और ऐसा दोस्त है लायक 
जो उठाए दुखों को 
हर कमज़ोरी को वो जानता 
जा के बाप से सब कहो 
क्या तुम्हारा हाल पुरदर्द है 
क्या तुम बोझ से दबे हो 
यीशु है हमदर्द तुम्हारा 
जा के उसको खबर दो 
दोस्त जब छोड़े और सताए 
बाप से सारा हाल कहो 
तब वो गोद में तुम को ले के 
पोंछेगा हर आँसू को 
Yeshu Kaisa Dost Pyara
Dukh Aur Bojh Uthane Ko
Kya Hi Umda Waqt Hamara
Baap Ke Paas Ab Jaane Ko
Aah! Ham Rahat Aksar Khote
Nahak Gam Uthate Hain
Ye Hi Bayis Hai Yakeenan
Baap Ke Paas Na Jaate Hain
Garchi Imtihaan Ho Saamne
Ya Takleef Musibat Ho
Tab Diler Aur Shaad Tum Ho Ke
Baap Ko Ja Kar Khabar Do
Kaun Aur Aisa Dost Hai Layak
Jo Uthaye Dukhon Ko
Har Kamzori Ko Wo Jaanta
Ja Ke Baap Se Sab Kaho
Kya Tumhara Haal Purdard Hai
Kya Tum Bojh Se Dabe Ho
Yeshu Hai Hamdard Tumhara
Ja Ke Usko Khabar Do
Dost Jab Chhode Aur Sataye
Baap Se Sara Haal Kaho
Tab Wo God Me Tum Ko Le Ke
Ponchhega Har Aansu Ko
What A Friend We Have In Jesus
All Our Sins And Griefs To Bear
What A Privilege To Carry 
Everything To God In Prayer!
O What Peace We Often Forfeit
O What Needless Pain We Bear
All Because We Do Not Carry 
Everything To God In Prayer
Have We Trials And Temptations?
Is There Trouble Anywhere?
We Should Never Be Discouraged
Take It To The Lord In Prayer
Can We Find A Friend So Faithful
Who Will All Our Sorrows Share?
Jesus Knows Our Every Weakness
Take It To The Lord In Prayer

Yeshu Kaisa Dost Pyara

इस गीत के दूसरे संस्करण के लिए यहाँ क्लिक करें: यीशु क्या ही प्यारा मित्र

‘उम्दा = बढ़िया, प्रशंसनीय, उत्तम, श्रेष्ठ, सुन्दर, मनोरम, विश्वासपात्र, अच्छा

ना-हक़ = अकारण, बेसबब, बिना बजह; व्यर्थ में; बेमतलब।

बा’इस = कारण, हेतु, सबब, मूल कारण, निमित्त

गरचे = यद्यपि, हालाँकि, अगर-चा

दिलेर = बहादुर, साहसी, उत्साही, निर्भीक, हौसलामंद, अभय, निडर

शाद = प्रसन्न, ख़ुश, आनन्दित, प्रफुल्लित, हर्षत, सुखी, मसरूर, मौज में

पुर-दर्द = दुःखपूर्ण, ग़मनाक, दर्दनाक, दर्द भरा

हमदर्द = दुःख-दर्द का साथी, सहानुभूति रखने वाला, दूसरे के दुःख से द्रवित होने वाला

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here