19.2 C
Shimla
Friday, May 3, 2024

Meri Nigahon Me Hai Prabhu

Meri Nigahon Me Hai Prabhu Lyrics

मेरी निगाहों में है प्रभु
तेरा ही इन्तजार
खाली है झोली मेरी, 
हैं पग में काँटे हजार -2
मेरी निगाहों में है प्रभु
भटका-भटका जीवन था, 
न था सहारा कोई
जीवन की सूनी रात में, 
न था सितारा कोई -2
तू ही करार दे मुझे, 
बनकर उजाला मेरा -2
मेरी निगाहों में है प्रभु...
मेरी यादों का जख्म, 
मुझको रूलाता रहा
मेरे गुनाहों का ख्याल 
मुझको सताता रहा -2
आया हूँ दर पे अब तेरे, 
तुझ पे है एतवार -2
मेरी निगाहों में है प्रभु...
Meri Nigahon Me Hai Prabhu
Tera Hi Intzaar
Khali Hai Jholi Meri
Hain Pag Me Kaante Hazaar -2
Meri Nigahon Me Hai Prabhu
Bhatka Bhatka Jeevan Tha
Na Tha Sahara Koi
Jeevan Ki Suni Raat Me
Na Tha Sitara Koi -2 
Tu Hi Karaar De Mujhe
Bankar Ujala Mera -2
Meri Nigahon Me Hai Prabhu...
Meri Yaadon Ka Jakhm
Mujhko Rulata Raha 
Mere Gunahon Ka Khyaal
Mujhko Satata Raha -2
Aaya Hun Dar Pe Ab Tere 
Tujh Pe Hai Aitbaar -2
Meri Nigahon Me Hai Prabhu...

Meri Nigahon Me Hai Prabhu | Ajit Horo

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?