Tu Sab Zamano Ki Ummeed Lyrics
Hindi
English
तू सब ज़मानों की उम्मीद,
तू ही इब्तदा इंतेहा
क़ुदरत से तेरी बन गए
ज़मीं और ये आसमां -2
तू ही तो था, तू ही तो है,
और तू ही फिर आने को है
तेरा ही नाम सर बुलंद,
सब नामों से आ'ला है
यीशु, यीशु, परस्तिश तेरी सदा
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह
कुद्दुस, कुद्दुस, कुद्दुस
रब-उल-अफ्वाज है
जलाल, जलाल, जलाल
तेरा जलाल है
वो आसमानों की ऊँचाईयाँ,
और ये समंदर की गहराईयाँ
झीलें ये दरिया, पहाड़ सभी,
हर एक शय के लोग सभी
तूने ही संभाला है
तेरा ही नाम सर बुलंद...
तू ही वो बर्रा, अज़ल से जो क़ुर्बान हुआ
सारे जहाँ के, गुनाह जो उठा ले गया -2
लहू बहाया क्रूस पर, ये प्यार निराला है
तेरा ही नाम सर बुलंद, सब नामों से आ'ला है
तू सब ज़मानों की उम्मीद...
Tu Sab Zamano Ki Ummeed,
Tu Hi Ibtada Intehan
Qudrat Se Teri, Ban Gaye,
Zamin Aur Ye Aasman -2
Tu Hi To Tha, Tu Hi To Hai,
Aur Tu Hi Fir Aane Ko Hai
Tera Hi Naam Sar Buland,
Sab Naamo Se Aa'laa Hai
Yeshu, Yeshu, Parashtish Teri Sada
HalleluYah, HalleluYah
Qudoos, Qudoos, Qudoos
Rab-Ul-Afwaaj Hai
Jalal, Jalal, Jalal
Tera Jalal Hai
Wo Aasmaano Ki Unchaiyan,
Aur Ye Samandar Ki Gehraaiyan
Jheelen Ye Dariya, Pahaad Sabhi,
Aur Sari Dharti Ke Log Sabhi
Har Ek Shay Ko Aye Masih
Tune Hi Sambhala Hai
Tera Hi Naam Sar Buland...
Tu Hi Wo Barra,
Azal Se Jo Qurbaan Hua
Saare Jahan Ke,
Gunah Jo Utha Le Gaya -2
Lahu Bahaya Krus Par,
Ye Pyaar Nirala Hai
Tera Hi Naam Sar Buland,
Sab Naamo Se Aa'laa Hai
Tu Sab Zamano Ki Ummeed...
Tu Sab Zamano Ki Ummeed | Arif Bhatti
Song: Tu Sab Zamano Ki Umeed
Series Sitaish 2024
Vocals: Ps. Arif Bhatti & Angelina Sohail
Composition: Ps. Arif Bhatti